miércoles, 2 de septiembre de 2015

2º Partido pretemporada: Villa Simancas B 1 (Tato) - Arces juv. L.Nacional 3

Segunda prueba y una cara totalmente diferente al primer ensayo. Simancas mejoró considerablemente en todos los aspectos. Un primer tiempo bastante más correcto y serio en el apartado táctico y de intensidad. Sin ocasiones por parte de uno y otro fue transcurriendo una fase de partido bastante táctica hasta que en el minuto 19 una buena internada de Calle acaba con centro al área que acaba definiendo Tato con el 1-0. Sin ocasiones por parte visitante reseñables, acaba la primera mitad.
Arces en la segunda comienza con una presión alta que pone en aprietos la salida de balón de los locales pero poco a poco van asentándose de nuevo en el partido y tienen dos claras ocasiones mano a mano con el meta visitante que no logran terminar en gol.
En el minuto 70, Simancas comienza a realizar cambios y la intensidad y la aplicación táctica baja considerablemente y así en el minuto 77, Arces empata para que en los últimos diez minutos, el equipo juvenil,  realice varias ocasiones claras y consiga hacer dos tantos, uno de ellos en una gran jugada individual en el que el jugador se va hasta de siete jugadores sin que nadie sea capaz ni de arrebatarle el balón ni de derribarle hasta que se queda delante del meta Luis y le bate. Continuamos el microcilo de máxima carga con seis sesiones. Mañana sesión de realización de test, jueves sesión físico-táctica, sábado partido entre Valdestillas y Simancas y domingo entreno en Las Contiendas.

ALINEACIÓN: CARTON, GONZALO, FRUTOS, CALLE, ALVARO; SUAREZ, SERGIO; TATO, FRAN, ZORITA y TOÑO. También jugaron LUIS, CRESPO, VICTOR, ALEX ESCUDERO, ANTONIO, TONO, RAÚL y ROMAN.