sábado, 5 de septiembre de 2015

3º Partido de pretemporada: C.D.Valdestillas 2 - C.D.Villa de Simancas 5 (Román, Dani -2- y Alvaro -2-)

Nuevo encuentro para hacer pruebas pero no se pudieron hacer demasiadas ya que hubo más ausencias de las deseadas y esperadas. Ambos conjuntos se presentaron con pocos jugadores y Valdestillas fue el primero en golpear cuando a los cuatro minutos en un error de Oscar en el marcaje, los locales hacían el 1-0 batiendo a placer a Cartón.
El primer cuarto de hora fue muy flojo de Simancas con una entrada en partido muy deficiente hasta que poco a poco la medular comenzó a realizar posesiones más largas y conseguir pases con mayor profundidad. Las ocasiones comenzaron a aparecer pero el meta local Jaime intervenía una y otra vez con gran acierto. En el minuto 19, un gran centro de Juli desde la izquierda era rematado por Román a gol mientras que a los 34 era Fran, también desde la izquierda, el que servía al área para que Dani rematara ajustado a gol.
Tras el descanso, Simancas dominó aún más con un doble pivote muy activo y muy acertado formado por Suárez y Sergio que robaban y asistían continuamente a los jugadores más adelantados. Pronto llegarían nuevos tantos, el 1-3 obra de Alvaro a pase de Juli, 1-4 de nuevo Dani tras una buena jugada colectiva de posesión y 1-5 que sería el doblete de Alvaro tras una buena jugada personal de Suárez. A falta de pocos minutos para el final con demasiadas pruebas defensivas, una contra de los locales hizo el 2-5 definitivo.
ALINEACIÓN: CARTON, GONZALO, FRUTOS, OSCAR, ALVARO; SERGIO, SUAREZ; FRAN, DANI, ROMAN y JULI. También jugaron LUIS, MICHEL y CRESPO