sábado, 12 de septiembre de 2015

4º partido de pretemporada: C.D.Dueñas 3 - C.D.Villa de Simancas B 2 (Álvaro y Palmero)

Cuarto entrenamiento competitivo de Simancas ante un equipo puntero de la provincial palentina. Dueñas, mucho más rodado, contó con muchas ocasiones de gol, más fruto de los graves errores defensivos visitantes, que de su propia elaboración de juego. Simancas comenzó muy flojo a nivel posiciona y a los 15 minutos ya iba 2-0 por debajo en el marcador con errores en cadena tanto de la medular como de la zona de centrales. Poco a poco comenzó a tener posesión de balón llegando con cierto peligro con Sergio iniciando el juego en todo momento y con Dani de enganche para que arriba Nacho, Fran y Alvaro crearan ocasiones. A la media hora una gran jugada de Fran acaba con asistencia a Alvaro que de una bonita vaselina acorta distancias. En la jugada siguiente de nuevo Fran es objeto de falta. La acción la ejecuta de forma magistral Alvaro al larguero y en segunda jugada Gonzalo asiste a Dani para que ajuste al palo sacando una gran mano el meta local.
En la reanudación, de nuevo desajustes defensivos, provocaron errores a la espalda de los defensas para que el minuto 48 Dueñas hiciera el 3-1.
Dueñas que contaba con 20 efectivos tomaba oxígeno mientras que Simancas, solo con 13, realizó un gran ejercicio de trabajo físico. Fran tuvo opciones de acortar distancias pero no sería hasta el minuto 90 cuando Palmero tras una jugada de estrategia hacía el definitivo 3-2.
Mañana domingo de nuevo, entrenamiento competitivo en Los Pinos ante Pedrajas donde esperemos recuperar ya a cinco jugadores.
ALINEACION: LUIS; GONZALO, CALLE, OSCAR, VEGA; FRUTOS, SERGIO; FRAN, DANI, ALVARO y NACHO. También jugaron ALEX y PALMERO.