domingo, 20 de septiembre de 2015

6º partido de pretemporada: C.D.Villa de Simancas B 3 (Toño, Alvaro y Diego) C.D.Tudela 3

Unos muy buenos primeros sesenta minutos de los locales con goles y buenas ocasiones acabaron con una media hora final lamentable en todos los sentidos del juego.
Dominaba claramente Simancas sin llegar con claridad pero controlando el juego hasta que un despeje de Crespo a los 25' le llega a Toño que se adelanta a los defensores y hace el 1-0. Los visitantes pidieron fuera de juego en la acción.
Foto Rosa María.
Simancas seguía controlando el balón pero con fases de buen fútbol también de Tudela. Ahora una jugada buena combinativa inciada en banda derecha acaba con un buen remate de Alvaro haciendo el 2-0 con el que se llega al descanso.
Simancas y Tudela hacían cambios continuos para seguir con las pruebas previas a la liga. A los diez minutos buena jugada de los atacantes locales iniciando Fran para que Diego acaba definiendo el 3-0. Otra gran jugada de Diego que termina con asistencia a Alvaro que remata fuerte y colocado y el meta Olalla despeja a corner.
A partir del minuto 60 aproximadamente, Simancas empieza a acusar alarmantemente el entrenamiento de la semana y del día anterior de cuestas en Las Contiendas y comienza a relajarse lo que aprovecha Tudela con gran juego y mucha mayor intensidad para ir acortando distancias en el marcador. El 3-1 una muy buena jugada por banda; el 3-2 con un pase a la frontal perfectamente acabado y el 3-3 definitivo con un centro al área y remate perfecto de cabeza.
Balance muy precario de Simancas antes de comenzar la liga con 18 goles a favor y la friolera de 17 en contra sin ningún encuentro con la portería a cero. Alarmante.
ALINEACIÓN: CARTON; CALLE, CRESPO, FRUTOS, ROMAN; SUAREZ, SERGIO; FRAN, DANI, ALVARO y TOÑO. También jugaron NACHO, GONZALO y DIEGO.