miércoles, 23 de septiembre de 2015

7º partido de pretemporada: Villa de Simancas B 7 (Alvaro -3-, Fran, Dani, Nacho y Román) - Zaratán Cuadrón 0

Ultimo partido en entrenamiento competitivo antes del inicio de liga y primer partido con la portería a cero. Un brillante primer tiempo de intensidad y juego lavó la imagen de la última media hora perpetrada ante Tudela del domingo pasado. Con Alvaro "llegador" y con facilidad para el gol, se sucedían las ocasiones para que el extremo zurdo marcara en tres ocasiones dejando el 3-0 a los 23 minutos. Posteriormente vieron puerta Dani, Nacho y Fran, este último con un gran disparo con la zurda desde la frontal tras una gran jugada elaborada.
Tras la reanudación Cuadrón se ordena más, aumenta la intensidad y equilibra el partido. Aunque Simancas tiene alguna clara ocasión más, cabe destacar el orden defensivo en el partido más completo en este apartado de todo este periodo de preparación. El último gol lo hace Román en un tiro cruzado mediada la segunda mitad.
ALINEACIÓN: CARTON; GONZALO, OSCAR, FRUTOS, CALLE; SUAREZ, DANI; TATO, FRAN, ALVARO y DIEGO. También jugaron LUIS, ROMAN, CRESPO, NACHO, TOÑO, ALEX y SERRADA.