domingo, 13 de septiembre de 2015

5º partido de pretemporada: C.D.Villa de Simancas B 5 (Nacho, Toño -p-, Fran, Tato y Frutos) - C.D.Pedrajas 2

Partido con dos caras muy distintas. Una gran primera mitad de los locales, muy concentrados, intensos y con buena situación en el campo a pesar de comenzar con una alienación improvisada debido a las ausencias y retrasos por distintos motivos. Aún con la carga acumulada por el partido del día anterior, se mostraron con buena circulación  de balón y velocidad en la salida en campo rival. Pronto llegaría el primer tanto con una buena acción colectiva en el minuto 9' finalizada por Nacho. En el minuto 17 un disparo de Toño es cortado con la mano por un defensor y es el propio Toño quien transforma el penalty. Con una línea defensiva impecable a diferencia del partido anterior, Pedrajas no dio nada de trabajo al meta Luis y además Tato equilibraba perfectamente la salida de balón con Crespo como escudero. Una muy buena salida a la contra con apertura en banda de Toño para Nacho acaba con remate a gol de Fran finalizando una muy buena primera mitad en todos los aspectos.
En la reanudación, con varios cambios,  Simancas B y Pedrajas con una muy baja intensidad convierten el partido en un encuentro de peñas con perdón para este tipo de competición. Sin intensidad, con muchos desajustes y con mucha menos circulación de balón, se producían algunas ocasiones para unos y otros más por demérito rival que por talento. Aún así, en un robo rápido de balón Tato en jugada personal termina con un gran disparo desde la frontal haciendo el 4-0 en el minuto 71.
La relajación cada vez era mayor y así Pedrajas acorta distancias a balón parado por demasiada pasividad de los rojillos. Simancas responde con otro tanto a balón parado, obra de Frutos de cabeza para acabar el partido con el segundo tanto de los visitantes con un disparo desde casi el medio del campo que pilla a Cartón muy adelantado.

ALINEACIÓN: LUIS; GONZALO, CRESPO, TATO, ALVARO; SERGIO, DANI; NACHO, ROMAN, PALMERO y TOÑO. También jugaron ALEX CARTON, FRAN, VEGA, FRUTOS y MICHEL.