jueves, 3 de enero de 2019

Aficionado Amistoso. C.D.ZARATAN 2 (Toño x2) - C.D.SIMANCAS 3

Tercera prueba de entrenamiento de este periodo transitorio de Navidad y segunda sesión competitiva ante un rival dos categorías superior. Con 9 bajas sobre el total de la plantilla y ante un rival también mermado por las bajas se realizó un encuentro con gran valor táctico y sobre todo físico. Los locales muy buen colocados en el campo en la primera mitad fueron sorprendidos por un tanto a la contra de los rojillos pero Zaratán realizó jugadas de gran valor y técnica donde destaca una que finalizó con disparo al poste de Toño y varias en el que el meta visitante Luis desbarató ante la última acción definitiva. Toño antes del descanso, tras un error local empató el partido.
En la reanudación, ambos equipos, debido a los cambios, se desordenaron algo más pero siguió la alta intensidad de juego. Simancas tuvo varias ocasiones claras para adelantarse de nuevo pero fue de nuevo Toño que tras un buen robo, lanzo desde lejos pillando a Luis adelantado y anotando el 2-1.
A poco del final un error defensivo facilitó el empate. Antes del final Zaratán realiza una de las mejores jugadas del partido sacando el balón desde atrás y acabando en gol pero el juvenil Florin remató a puerta vacía en posible fuera de juego.
En el descuento un error de colocación de Javi facilitó el tanto de la victoria visitante.
ALINEACIÓN: JAVI; TOTE, JONA, SERGI, IVAN; KENNETH, MARIO, GUILLE; CARLOS, LEGUICHE y TOÑO. También participaron los dos juveniles ALEX y FLORIN.