sábado, 29 de diciembre de 2018

Amistoso aficionado. C.D.Zaratán Sport 3 (Leguiche, Toño y Dieguete) - .C.D Tudela 3

Segunda sesión de entreno del periodo transitorio de Navidad, esta vez, entrenamiento de carácter comepetitivo con un rival de una categoría superior, el cual fue muy superior en la primera mitad aunque Zaratán contrarrestó la diferencia con algo de oficio pero con poco fútbol. En un error de pase atrás al portero, los amarillos aprovechan para adelantarse en el marcador, si bien antes ya habían gozado de ocasiones claras que Josu había abortado con muy buenas prestaciones.
En la reanudación, Zaratán cambia de sistema y estilo y busca mayor conservación de balón pero en un error en la zona defensiva izquierda local, los tudelanos se van por velocidad y el centro al área es rematado a gol.
La diferencia era ya muy amplia con ese 0-2, pero Zaratán sigue con paciencia intentando mejorar el trato de balón para que mediada la segunda mitad una buena asistencia del debutante Justi dejaba un buen balón para que Leguiche se anticipara al meta y acortara distancias.
De nuevo, otro error defensivo por la misma zona golpea de nuevo a los morados que encajan el 1-3 cuando mejor estaban jugando. A falta de 15 minutos, un error del meta es aprovechado por Toño para hacer el 2-3 desde fuera del área. El partido se acababa y Leguiche en jugada personal, asiste al otro debutante, Dieguete, para que de toque sutil empatara un partido donde la primera parte, Tudela, fue muy superior y en la segunda, la paciencia, el mayor orden y la buena condición fisica de los locales propiciaron la remontada hasta el empate a tres tantos.

ALIENACIÓN: JOSU; JONA, LUQUE, SERGI; TOTE, MARCOS, IVÁN; KENNETH, JAVI; TOÑO y LEGUICHE. También participaron: MARIO, GUILLERMO, JUSTI y DIEGUETE.