domingo, 9 de diciembre de 2018

Liga Aficionado. Jornada 14ª. C.D.Zaratán Sport 0 - C.P. Villalón 3

Dura derrota ante Villalón donde en ataque Zaratán se mostró romo e impotente. Primer partido de la temporada donde los morados no consiguen anotar ningún gol a pesar de los postes y varias buenas actuaciones del meta visitante. En la meta local debutó Hugo.

MÁS DATOS DEL PARTIDO

Demasiado castigo sufrió Zaratán Sport para el partido que realizó. Sin quitar mérito a un rival que supo leer el partido en todo momento y sacar rendimiento a cada uno de sus jugadores, Zaratán concedió un tanto por mala aplicación defensiva a los cinco minutos y fue un lastre durante todo el partido. A partir del tempranero gol, los locales plantearon un buen partido pero sin profundidad arriba, mientras que Villalón esperaba para intentar, a la contra, hacer daño con la calidad de su punta.
En la primera mitad todas las acciones ofensivas moradas fueron resueltas con seguridad por su meta a pesar de ser superiores en medio campo.
En la reanudación tras dos ocasiones claras de Zaratán para empatar, una falta bastante discutida es ejecutada magistralmente por uno de los jugadores visitantes haciendo el 0-2 aún a falta de más de media hora. Pero este tanto acabó de sacar del partido a Zaratán que comenzó a precipitarse a pesar de seguir intentándolo de todas las formas posibles. El mal control de partido por parte de la colegiada dio lugar a tanganas entre ambos equipos que favorecían el marcador rojiblanco. Con varias opciones claras de gol por parte de Delgado y Toño que acaban en los postes o con el meta solventando las opciones, se llega a los últimos diez minutos y en un error defensivo grave, Villalón hace el 0-3 que sentencia a los locales e infringe un duro marcador. A pesar de ello, los morados compiten hasta el final. Derrota donde Zaratán estuvo mal en ambas áreas mejorando en el centro y Villalón acertado en ambas áreas dejando el juego al rival. Hasta 17 tiros ejecutó Zaratán sin acierto por los 9 de los visitantes.

ALIENACIÓN: HUGO; JONA, MARCOS, SERGI; CARLOS (TOTE), KENNETH (LUQUE), IVÁN (HÉCTOR); ISRA, GUILLERMO; GARZÓN (TOÑO) y DELGADO