sábado, 5 de enero de 2019

Amistoso aficionado. Viana C.F. 3 - C.D.Zaratán Sport 4 (Isra, Leguiche x2 y Toño)

Última prueba del perido navideño de nuevo contra otro equipo de superior categoría. En un campo bastante helado, sobre todo la primera mitad, debido a las bajas temperaturas de la madrugada, Viana comenzó llevando el control del juego sin que Zaratán pudiera salir con peligro a campo rival. De ahí salió el primer gol local sin que hubieran transcurrido más de siete minutos. Mala gestión defensiva en la defensa zonal del saque de esquina de Viana para que los visitantes vieran como les remataban a placer. Zaratán probó dos sistemas; uno en el primer tiempo y otro en el segundo. En la primera mitad y una vez los visitantes se adaptaron al campo, comenzaron a dominar el partido y sobre todo, los espacios y pronto empezó a remontarse el marcador. Primer Isra, tras jugada colectiva que dispara a puerta y el gol entra por el centro de la portería. Poco después varios errores defensivos locales propician varias ocasiones claras de gol, de las que Leguiche aprovecha dos de ellas para poner el marcador en 1-3.

Dado el carácter amistoso del partido, el carrusel de cambios es continuo y Zaratán comienza a desajustarse en defensa y dos errores, uno, tras un mal despeje y otro tras una mala cesión al meta acaban con el empate de los de Viana.
En la reanudación, los equipos mejoran defesnivamente y es Viana quien domina más el control del partido, aun así hay varios robos con buenas salidas de Zaratán pero que no tienen correcta finalización.
En los últimos cinco minutos, Viana se queda con un jugador menos y Zaratán goza de tres claras ocasiones pero solamente Toño acierta con el gol en la úlitma jugada del partido para acabar con el definitivo 3-4.

Trabajo de este periodo finalizado con buen balance de entrenamiento, con carencias en fases del sistema defensivo y con buen refuerzo en el juego de ataque.

ALINEACIÓN: JAVI; JONA, LUQUE, SERGI; TOTE, MARCOS, IVAN; ISRA, KENNETH; TOÑO y LEGUICHE.
También participaron GUILLERMO, ESTEVEZ y MARIO.