domingo, 5 de octubre de 2014

Crónica (Amistoso): C.D.U.D.Sur B 0 - C.D.Simancas B 11 (Dani -2-,Tono, Curi, Diego -2-,Nacho-2-,Michel, Álvaro y Zorita)

Partido que no sirve para sacar conclusiones por parte de ningún equipo. La mejor noticia es la vuelta a la competición del meta Peñas que debutó tras su operación de escafoides. Al descanso se llegó con 0-7. El mayor peligro de este tipo de partidos para el que gana es la presunta euforia.

No hay mucho que comentar cuando el resultado es tan abultado. El equipo local trazó demasiado arriba la línea defensiva y la velocidad de circulación de Simancas y la entrada por banda continua dio lugar a la llegada masiva de goles. Dani abría el marcador en el minuto 6 y en el 20. Las diagonales de Kike, Ramos y Dani hacían mucho daño a la defensa roja. Arroyo tras  fallar delante del portero y en otra acción en que dispara al larguero, acaba haciendo una buena jugada para servir el 0-3 a Tono en el minuto 30'.Curi en el minuto 33 culmina una gran jugada de Diego haciendo el 0-4. Posteriormente viene un fase donde Sur no consigue parar la ofensiva de Simancas.
Curi asiste a Diego para el 0-5 en el 39, Diego a pase de Oscar hace el 0-6 en el 42 y Michel el 0-7 tras una buena internada de Vega en el 44.

Tras la reanudación Simancas intenta jugar teniendo mayores posesiones y buscando como principal objetivo dejar la portería a cero. Aun así los goles iban llegando: 0-8 Nacho en el 50'; Alvaro 0-9 en el 52; 0-10 de Nacho en el 56' para acabar Zorita haciendo el definitivo 0-11 a los 77'.

Javi Peñas, tras su lesión en el escafoides de la mano, volvió a los terrenos de juego jugando los últimos 15 minutos.

La próxima y última prueba previa a la liga será en La Pedraja para asistir a la inauguración del nuevo terreno de juego de hierba natural.

ALINEACIÓN: LUIS; RAÚL, RAMOS, OSCAR, VEGA; KIKE, DANI; CURI, MICHEL, TONO y ARROYO. También jugaron PEÑAS, GUILHE, FRUTOS, EDU, ZORITA, ALVARO, DIEGO y NACHO.