domingo, 19 de octubre de 2014

CD SIMANCAS 2 (Tono y Nacho) - CDU.Arroyo 2

De poco sirven los buenos resultados en pretemporada cuando en Liga no se consigue seguir la misma línea de juego. No fue buen partido a pesar de que ambos equipos contaban en sus filas con buenos jugadores. Arroyo planteó un partido trabado en el medio campo, intentando bloquear el juego del tocado Kike y de Dani y ambos acabaron desesperados por la reiteración de faltas tácticas sobre ellos. Unión Arroyo hacía muy buenas salidas a la contra lo que ponía en jaque a la defensa local. El primer tanto viene de una falta mal defendida en segunda jugada. Con 0-1 acabó la primera mitad hasta que Tono hace el empate. Un error en la zona defensiva derecha acaba con un gran gol visitante. Dos disparos al palo locales y una ocasión de gol cantada por parte de Diego a puerta vacía parecía que podría dar el empate pero no había forma hasta que en la denominada "Zona Cesarini" (últimos minutos de juego y añadido), Nacho hacía las tablas en el 94 dando el primer punto de liga ante uno de los rivales más potentes y directos si es que se pretende estar arriba de la clasificación al final de temporada.