lunes, 13 de octubre de 2014

Amistoso (Reseña): Simancas "B" 3 (Arroyo, Alvaro y Tono) - La Pedraja 1

Cambio de planes tras la tromba caída en el campo de La Serna de La Pedraja de Portillo, el partido se jugó en Los Pinos. Simancas se presentó con 15 jugadores más la aportación de Maikel debido a las bajas de Kike, Luis, Diego y  Sixto.
El primer tiempo transcurrió con cierta incertidumbre e imprecisiones de los locales sin dominio de la posesión de balón. Aun así en el minuto 17 en una jugada individual, Arroyo consigue anotar el 1-0 con la colaboración de un defensor visitante. Cerca de la media hora de juego Chema hace el empate para La Pedraja. Poco a poco Simancas comienza a dominar la posesión del balón y al borde del descanso una buena jugada colectiva acaba con un pase de Michel a Alvaro para que adelante a su equipo.
El segundo tiempo tuvo un buen ejercicio táctico de los locales intentando dejar su portería a cero y buscando aumentar el marcador y así, a los pocos minutos, una gran volea de Tono dejaba el marcador en 3-1.
Aún así, se vio un buen choque con dos equipos con muy buenos jugadores con ocasiones similares por ambos bandos. Peñas completó los noventa minutos pero aún necesita mayor entrenamiento y competición para lograr su nivel habitual.
Fin de la pretemporada. Comienza el periodo competitivo para el que Simancas "B" se ha estado preparando durante siete largas semanas.

ALINEACIÓN: PEÑAS; RAÚL, OSCAR, FRUTOS, VEGA; DANI, GUILHE; CURIEL, MICHEL, ALVARO y ARROYO. También jugaron TONO, NACHO, EDU, RAMOS y MAIKEL.