domingo, 14 de septiembre de 2014

(crónica) C.D.SAN AGUSTÍN 2 - C.D.SIMANCAS "b" 2 (Sixto y Alvaro)

Mal partido típico de semana de fiestas que se le hizo muy largo a cada uno de los contendientes. Sixto adelantó a los rojillos y posteriormente se lesionó el tobillo y puede ser baja por al menos un mes. San Agustín se mostró un equipo muy sólido en la segunda mitad.

Pocas conclusiones se pueden sacar en un partido tras una semana de fiestas en Valladolid y en Simancas. En una tarde de bastante calor, ambos equipos sobrevivieron como pudieron a ambos handicaps.
Quizá la primera parte tuvo mayor fluidez por parte de Simancas hasta que diferentes problemas en jugadores empezaron a trastocar los planes previstos para el partido.
Con buenas triangulaciones en el medio del campo y con llegadas interesantes Simancas se iba a acercando al área rival y así un gran balón al área de Kike deja a Arroyo solo ante el meta local, éste le dribla pero se escora demasiado y su tiro pega en el lateral de la red. Arroyo estaba siendo bastante protagonista en el ataque visitante y en el minuto 13 una gran diagonal de Dani deja a Arroyo en mano a mano en banda con su lateral y el pase hacia atrás acaba con un gran remate colocado de Sixto que hacía el 0-1.
Por ambos bandos, se veían momentos de buen fútbol pero a los 18' Sixto se lesiona en el tobillo en un giro y comienzan a trastocarse los planes de Simancas.
Arroyo también sufre problemas en su rodilla   y a los 32 Zorita tiene que entrar por el joven extremo.
También los locales sufren alteraciones en sus planes por lesiones de alguno de sus jugadores. A falta de un minuto un mal entendimiento entre la defensa y Luis provoca una cesión que termina con un libre indirecto que sirve para empatar el partido a San Agustín.
Tras la reanudación poco fútbol y mucho trabajo en Simancas, mientras que San Agustín comienza a mover mucho mejor el balón y a entrar por banda con facilidad.
A los diez minutos, tras el descanso un balón a la espalda de Frutos deja solo a uno de los puntas naranjas que bate con facilidad a Luis. A partir de aquí muchas pruebas en los visitantes para mostrar posibilidades de diferentes jugadores en distintos puestos, unas porque estaban dentro del guión y otras propiciadas por las bajas y molestias. San Agustín sigue dominando pero Simancas se muestra sólido. Cabe destacar entre otras ocasiones un buen disparo al larguero de los locales. Una internada de Zorita en el 31 del segundo tiempo acaba en falta y Alvaro se encarga de botar la falta para que con la colaboración del meta local, el balón se aloje por la escuadra haciendo el 2-2 definitivo.
ALINEACION: LUIS; CURIEL, GUILHE, OSCAR, EDU; KIKE, DANI; ARROYO, SIXTO, ALVARO y NACHO. También jugaron MICHEL, ZORITA, RAMOS, FRUTOS y VEGA