jueves, 18 de septiembre de 2014

(Crónica) Amistoso: Simancas B 2 (Diego y Zorita) - Betis 8

Partido muy descompensado entre el sistema ofensivo verdiblanco y el defensivo local. Cuando Simancas decidía hacer un juego más asociativo, el partido se igualaba hasta que malas decisiones ponían en jaque la defensa rojilla que se mostraba impotente ante la velocidad y la habilidad rival. El Betis marca cuatro tantos en siete minutos (entre los minutos 17 y 24). Aún así el propósito de los locales era mejorar su ámbito competitivo intentando mejorar el marcador. Al descanso 0-5 sin atisbo de ataque local.
En la reanudación mejora en todos los aspectos de los locales lo que provoca un partido más igualado. Diego acorta distancias en el 54 y el Betis hace el 1-6 en el 65. De nuevo una gran jugada de Diego que asiste a Zorita sirve para un nuevo tanto local en el 82. Las dos últimas jugadas del partido sirven para dos tantos visitantes mostrando las carencias de algunos jugadores locales y la notable diferencia con sus rivales.
ALINEACIÓN: Guillermo, Raúl, Frutos, Vega, David; Kike, Dani, Tono;  Curiel, Álvaro y Nacho. también jugaron Luis, Ramos, Michel, Diego, Zorita, Edu, Alberto y King.