viernes, 7 de marzo de 2014

Parquesol juvenil regional 3 - Parquesol Aficionado 1

Buen entrenamiento competitivo ante un rival de categoría inferior pero de un nivel muy superior. El partido ha servido para trabajar a fondo física y tácticamente pues la posesión y la intensidad del equipo juvenil era abrumadora en prácticamente todas las etapas del partido. Parquesol aficionado trabajo la primera parte la presión alta pero la calidad técnica del rival solventaba sin problemas dicha presión. Se adelantó el equipo juvenil en un mal entendimiento de los centrales; posteriormente ocurre igual cuando la salida de balón es robada por Guerrero que hace el empate. Al cuarto de hora se adelanta definitivamente el equipo juvenil y así acaba la primera mitad. En la segunda Parquesol aficionado trabaja jugar más replegado e intentando comenzar en tres cuartos la presión lo que le da alguna opción más. Guerrero tuvo la opción más clara de empate con un gran disparo desde la frontal que salió fuera por poco. En el último tramo una falta al borde del área es transformada por los juveniles haciendo el definitivo 3-1.
ALINEACION: POPI; GABRI, FERRERO, KEVIN, JAVICHU; MANU, GUERRERO, BERRIO; PEDRO, JUANCAR y CUCO. También jugaron VICHU, ADRIAN, SANTOS, BAYON, MIGUEL, JAVI MARTIN y RODRI.