domingo, 23 de marzo de 2014

C.D.Derecho 1 - C.D.Parquesol 1 (Berrio)

Las pausas e interrupciones se impususieron al juego dinámico. Partido muy poco vistoso donde cada equipo dominaba por fases. Dos disparos al palo de Parquesol y uno de Derecho pudieron cambiar el rumbo del partido. Sexto partido consecutivo sin conocer la derrota de Parquesol que suma y sigue compitiendo.

De nuevo se enfrentó Parquesol a un partido de oficio y paciencia. El juego de los naranjas no fue fluido y los locales tampoco mostraron una dinámica interesante. Fue demasiado el juego directo de ambos debido al viento, el lamentable estado de juego de Fuente de la Mora y, sobre todo, la alta presión de unos y otros que no daba lugar a un partido brillante por parte de ningún contendiente.
Los dos equipos, de salida se respetaban y la tónica fue que las líneas defensivas se imponían una y otra vez al ataque de cada bando.
Parquesol tuvo un par de ocasiones claras, primero con una falta botada por Guerrero que impacta en el larguero y una bonita jugada de Miguel que remata de cabeza Juancar a la escuadra.
Por parte local, se sucedían jugadas que merodeaban el área de Parquesol pero en ningún momento ponían en apuros a Popi. A falta de cinco minutos una gran jugada por banda entre Ferrero y Gabri que termina con una gran oportunidad de éste que dispara ante el portero y el meta local saca una gran mano.
En los últimos minutos de la primera parte una indecisión en defensa provoca un córner innecesario. A la salida del corner, una falta de concentración propicia que el balón quede muerto en el área y Derecho marca a placer. Al descanso 1-0.
Tras el descanso, nadie se impone en el juego y nadie muestra opciones de peligro. Aunque en una acción aislada Derecho acaba rematando a la escuadra en la única opción clara de gol de los locales en todo el encuentro.
Va transcurriendo el tiempo sin que Parquesol de muestras de peligro de gol y mientras, ambos equipos, se van cargando de tarjetas por acciones innecesarias. Santos es objeto de falta a modo de juego peligroso, a los 65 minutos de juego. Miguel ejecuta la falta, rebota en un defensor que deja a Berrio solo ante el meta y define perfectamente haciendo el empate.
En el minuto 69, se da la acción más peligrosa de todo el partido, cuando un balón robado por Santos propicia una contra para que éste haga una genial triangulación con Juancar. Santos se queda solo delante del meta y su disparo sale junto al palo cuando se hizo silencio en toda la Fuente de la Mora.
Derecho se queda con diez, cuando Oscar ve la segunda amarilla y de ahí hasta el final es juego tosco, directo y sin peligro para unos y otros.
Quedan 18 puntos.
ALINEACION: POPI; FERRERO, MANU, KEVIN, JAVICHU; SANTOS (CUCO), GUERRERO, BERRIO (VICHU); GABRI (BAYON), MIGUEL y JUANCAR.