sábado, 22 de febrero de 2014

Racing Mayorga 2 - C.D.Parquesol 4 (Gabri -2- Berrio y Miguel)

Parquesol llega a su madurez completando un partido de oficio y eficacia. Las ocho bajas por lesión y otros motivos no se notaron en ningún momento. El equipo jugó en inferioridad cerca de treinta minutos. Buen bloque Racing Mayorga y tres puntos en un campo donde nadie había ganado hasta ahora en esta temporada.
No estuvo cómodo Parquesol en ningún momento sobre el cesped de La Mota y jugó durante muchos minutos dominado por los locales. Ambos equipos acabaron jugando un fútbol muy directo pues las combinaciones eran complicadas. Aun así, ese fútbol más vertical que otras veces, fue aprovechado y pronto a los siete minutos Gabri cruza a la salida del portero una buena asistencia de Miguel haciendo el 0-1. Mayorga responde con contundencia, primero con una falta a las escuadra y después con un gran disparo que repele Luis con una espectacular acción con su mano zurda.
Cuando peor lo pasan los visitantes, un gran saque de Luis deja a Miguel escorado que realiza una jugada individual espectacular adornándose con sendas bicicletas y asiste al borde del área a Berrio que con la derecha consigue el segundo ya en el minuto 37.
Al borde del descanso Kevin remata con su derecha un córner botado por Miguel y cuando el balón iba a entrar un defensor saca el balón en la misma línea.
Así termina la primera mitad, pero con la alerta de las tarjetas amarillas de Ferre y Kevin. Antes de cumplirse el segundo minuto una falta desde el medio del campo es ejecutada por los amarillos y Luis deslumbrado por el sol y con pequeño resbalón ve impotente como el balón se aloja en la portería.
Parquesol no se amilana y a los ocho minutos una falta botada por Guerre es rematada de cabeza por Gabri, encauzando el resultado. Pero las cosas se complican para los visitantes cuando Ferre ve la segunda amarilla, más que rigurosa, en el minuto 18. Parquesol se junta más y sale con peligro a la contra, uno de esos balones es aprovechado por Miguel, que interpretó el partido de manera genial, para conseguir tocar lo justo y hacer el 1-4 en el minuto 20.
Santos hace una falta bastante fuerte e innecesaria y ve la segunda amarilla en el minuto 75. Fruto de esa falta, Mayorga acorta distancias con una ejecución similar al primer tanto, donde Luis entre el sol y resbalón no consigue sujetar el balón.
De ahí al final Parquesol, junta dos lineas de cuatro y defiende el resultado de la mejor manera posible.
ALINEACIÓN: LUIS; MIN, FERRERO, MANU, KEVIN; SANTOS, GUERRERO, BERRIO, GABRI, MIGUEL y CUCO. También jugarón VICHU y BAYON.