domingo, 9 de febrero de 2014

C.D.SAN PIO 0 - C.D.PARQUESOL 8 (Kevin, Juancar -5-, Pedro y Bayón)

Partido bajo la lluvia que se decantó en la segunda parte. A pesar de las nueve bajas, Parquesol realiza un partido serio ante el colista con sus doce jugadores disponibles. Al descanso se llegó con 0-1 pero Juancar consigue un "repoker" en la reanudación.
Tras las derrotas, ante Villalón y Zaratán y quedar descolgado de los primeros puestos, Parquesol reflexiona para ir paso a paso sin la ansiedad del primer puesto y dedicarse a disfrutar de cada partido sin ningún objetivo en la tabla. A pesar de la plaga de bajas por lesiones y otros motivos, pues los naranjas solo fueron con doce jugadores disponibles por la lesión de última hora de Torchu y el proceso gripal de Gabri, disputaron el encuentro sin miedo de ningún tipo. El partido tuvo el marcador muy igualado durante toda la primera mitad con dominio visitante pero todas las ocasiones eran tiros que iban fuera o el meta conseguía desviar perfectamente. La ocasión más clara llega a los 25 minutos cuando Santos con toda la portería para él y con el portero fuera de sitio dispara al travesaño. Continuaban la maldición de los postes. En el minuto 30' Juancar daba un aviso cuando a la salida de un córner remata a gol pero éste es anulado por una presunta falta de Ferrero.
Parquesol, que había salido algo atascado, comienza a jugar por fuera y realiza varias buenas acciones por banda entre Min y Román para comenzar a crear peligro de verdad y así Pedro a los 34 minutos dispara a puerta y el balón, nuevamente se estrella en el poste.
A los 35', en un nuevo córner, Kevín acierta a rematar a gol adelantando a los naranjas.
Tras el descanso, San Pío sale a por el empate y en los peores momentos de Parquesol, los locales a punto están de empatar en un remate de cabeza se va fuera por poco, en el que el meta juvenil Juan, no acaba de medir bien. Hay que destacar la aportación al club de un prometedor Juan Rodríguez alternando la portería con el juvenil regional y con el aficionado y que lleva seis partidos sin encajar un gol: 540 minutos.
El partido se rompe cuando en el minuto 56 Juancar hace el 0-2 con una buena asistencia de Pedro y firma el primero de sus cinco tantos. Miguel tiene el 0-3 delante del meta pero, de nuevo, se estrella el balón en el palo. Aun así en el 60 Pedro hace el 0-3. Desde ahí el partido parece que se termina pues los locales definitivamente bajan los brazos y comienzan a caer goles debido a la falta de motivación y a la diferencia física: En el 72, Bayón hace el 0-4 con asistencia de Román y buena jugada de Min y Berrio; en el 77 Juancar hace el segundo y completa su "repoker" en el 78, 82 y 86. En ese tramo, San Pío se queda con diez jugadores debido a una doble amarilla de su jugador más veterano. El partido acabó en el minuto 88.
ALINEACION: JUAN; MIN, FERRERO, KEVIN, JAVICHU; SANTOS, MANU; PEDRO (BAYÓN), BERRIO, ROMAN y JUANCAR