sábado, 21 de diciembre de 2013

C.D.J.L.SASO 2 - C.D.PARQUESOL 3 (Juancar -2-, Cuco)

Buena victoria de Parquesol en un marcador que no refleja lo mostrado por ambos equipos pues Parquesol debió ganar con más facilidad. El meta Popi jugó lesionado más de veinte minutos.

DATOS DEL PARTIDO

Tres puntos más que merecidos y trabajados se ha llevado Parquesol de los campos del Pinar. Lo cierto que las ocasiones claras de gol han sido bastantes por parte del equipo visitante que no supo, en el momento adecuado, cerrar el partido para no pasar apuros y que, después de ir ganando 0-2, vio como los locales les empataban por dos errores no forzados. Al final y a falta de seis minutos Cuco hizo justicia por lo visto en el terreno de juego marcando el 2-3.

La salida de Parquesol en los primeros veinte minutos fue un auténtico huracán y así a los 34 segundos Juancar ya realizaba el 0-1 al marcar de vaselina tras una gran asistencia de Guerrero. Al gol se le suman varias llegadas con bastante peligro por parte de los extremos Gabri y Miguel, una de éstas acaba con remate de Juancar que saca el portero in-extremis cuando todo el mundo cantaba gol. Javichu protgoniza un buen disparo desde la frontal que cuando se iba a colar por la escuadra, el meta interviene de nuevo. Para acabar la primera parte Rivas tuvo el segundo tanto en un remate de cabeza que en la línea de gol golpea en un defensor en la espalda tocando lo justo para evitar el gol vistante. En ese primer tiempo, el equipo local no tuvo ninguna oportunidad reseñable salvo tiros lejanos que se fueron lejos de la meta de Popi.
La salida en la segunda mitad es similar a la primera y así en el 48 buena jugada entre Miguel y Juancar que termina con penalty claro cuando estaba a punto de rematar a puerta delante del meta. El propio Juancar hace transforma la pena máxima. Cuando parecía que el equipo local iba a bajar los brazos, un error de cesión de Jorge a Popi, provoca que éste despeje mal y se resbale, el punta desde fuera del área de tiro raso marca 1-2 en el minuto 51. En el minuto 66 gran acción combinativa entre Garrido, Rivas y Miguel que deja a éste solo ante el meta y de vaselina el balón se estrella en el larguero cuando todos cantaban el 1-3. En la siguiente acción una buena jugada local acaba con disparo desde la frontal y Popi interviene perfectamente con una bonita estirada. En ese momento sufre una rotura fibrilar que le deja sin poder continuar. A pesar de todo, el meta decide seguir sin demasiados movimientos. La jugada siguiente el equipo local dispara desde la frontal y Popi no puede ni moverse encajando el 2-2 cuando rondaba el minuto 73.
Desde ese momento, ambos equipos se van con todo arriba, Saso quiere disparar desde cualquier sitio para batir a Popi, pero éste interviene perfectamente haciendo un sobreesfuerzo encomiable. A punto de llegar al final una gran jugada que parte de Berrio acaba con balón al área y Juancar dispara, al portero se le escapa y Cuco remata a la red haciendo el 2-3. Adrián debutó en los últimos minutos y se vio una gran cara competitiva al equipo naranja mezclando los momentos de fútbol con los de "mono de trabajo". Un pequeño paso más. Ahora llega tiempo de duros entrenamientos.
ALINIEACION: POPI; JORGE (CUCO), TORCHU, MANU, JAVICHU; GUERRERO, RIVAS; GABRI (MIN), GARRIDO (BERRIO), MIGUEL y JUANCAR (ADRIAN)