lunes, 9 de diciembre de 2013

Amistoso: C.D.Victoria 6 - C.D. Parquesol 6 (Miguel, Berrio, Juancar -2-, Cuco y Gabri)

Un nuevo partido amistoso para seguir con el ritmo competitivo y de nuevo ante un equipo de superior categoría. Primer tiempo muy serio por ambos conjuntos con un Victoria con un gran juego directo debido a la peligrosidad de sus puntas y un Parquesol con mucha posesión sabiendo madurar las jugadas y jugando fácil en los espacios que dejaba el equipo local. El 0-1 es gol de Miguel Roman que sabe definir fácil ante la salida del portero. El empate a uno llega a los veinte minutos con una falta desde la frontal que se estrella en el larguero y el rechace es rematado a gol. Posteriormente el 1-2 es una buena jugada de Garrido que asiste a Berrio para hacer el 1-2 con el que se llega al descanso. En el segundo tiempo carrusel de cambios teniendo en cuenta, además, que Parquesol siguió probando una defensa inédita con jugadores que están en periodo de adaptación a las nuevas posiciones.
Al poco tiempo empata el equipo local.  En ese momento se lesiona Popi y tiene que abandonar la portería. Le sustituye Javi Martín.
A partir de ahí el partido se vuelve loco. Juancar marca el 2-3 y Victoria consigue marcar en dos ocasiones haciendo el empate a tres y el 4-3 fruto de dos penalties.
Tres tantos seguidos de Parquesol por obra de Juancar, de nuevo, Cuco y Gabri demostraron que el equipo sigue dando pasos de gigante en el plano de saber competir, aunque al final dos goles de los locales hicieron el empate final.
Un majestuoso disparo desde 35 metros de Guerrero que se estrelló en la cruceta y un mano a mano final de Juancar con el portero local pudieron, incluso, dar la victoria final a Parquesol que comenzará mañana a preparar su partido contra Rondilla del fin de semana.

ALINEACION: POPI; JORGE, TORCHU, MANU, JAVICHU; GUERRERO, SANTOS; BERRIO, GABRI, MIGUEL y GARRIDO.
También jugaron JAVI MARTIN, CUCO, ANGEL, RIVAS, DICA y  JUANCAR.