domingo, 2 de enero de 2011

RIOSECO 2 - SIMANCAS 1 (Saúl)

Simancas jugó de tú a tú a Rioseco y no mereció perder ante un equipo muy competitivo. Un dudoso penalty metió en el partido a los riosecanos al borde del descanso.

Partido bastante completo de Simancas ante un potente Rioseco que jugó con todo su arsenal mientras que los visitantes acumulaban hasta ocho bajas. Simancas planteó un partido con las líneas muy juntas buscando el buen momento de Juli arriba y pronto consiguió tener el mando del partido con acciones combinativas muy interesantes y parando a la perfección las acometidas de los peligrosos hermanos Molina. Las llegadas de Simancas ponían continuamente en jaque al meta Reguera hasta que a los veinte minutos una salida peligrosísima de Juli es suficiente para asistir desde la banda a Saúl que de potente disparo colocado en bate al meta riosecano adelantando a Simancas. Rioseco sólo hacía daño a balón parado y un desajuste en una segunda jugada de un corner acabó con el balón en el palo de Luis. Al borde del descanso un más que dudoso penalty de Luis a Molina servía para que éste empatara el partido.
Para no variar -y vuelve a ser la octava ocasión- el equipo falla en la concentración en  un balón que cae con nieve y ni Luis sale, ni el defensor consigue despejar para que los albinegros se adelante en una jugada sin peligro aparente. A partir de ahí el dominio fue, sorpredentemente, de Simancas jugando en campo rival y con ocasiones de disparos lejanos o con llegadas en acciones combinativas que no se habían visto con tanta asiduidad en otros encuentros. Al final, 2-1 resultado no demasiado justo para lo que se vio en el campo pero que completa un periodo de transición trabajado a la perfección.
ALINEACION: LUIS, BOLI, KIKE, OSCAR, ELOY; MANU, MARIO; DIEGO PASCUAL,CARLOS; SAÚL y JULI. También jugaron KANARIO y ALBERTO.