viernes, 14 de enero de 2011

C.D.DON BOSCO 1 - C.D.VILLA DE SIMANCAS 6 (Kike,Pascual,Pablo,Rodri y Mora(2))

Partido amistoso para acumular entrenamientos competitivos pero que no sirvió para preparar el partido de la jornada siguiente en demasía. La primera parte se pareció algo a un partido amistoso y la segunda fue una pachanga sin criterio. La primera mitad tuvo muchos momentos igualados encontrando a Don Bosco queriendo hacer combinaciones en medio campo y salidas rápidas por bandas que puso en aprieto en varias ocasiones a Simancas. Don Bosco se adelantó en el marcador fruto de una entrada por banda y un remate sin marca que dejó a Luis vendido. Simancas jugaba por oleadas, momentos buenos, momentos flojos y fue en una falta botada por Zapa donde Kike hacía el empate. Al descanso se llegó en tablas y tras la reanudación terminó el partido y comenzó la pachanga. Don Bosco bajó en gran medida el tono físico y Simancas comenzó a tocar algo más pero con demasiadas individualidades por momentos y con cierto grado anárquico en algunos jugadores. Pascual tras una buena jugada colectiva hacía el 1-2 y Pablo el 1-3 tras un rechace dentro del área. La entrada de jugadores nuevos como Puertas, Pablo Mora y Diego Rodríguez, acompañados de la calidad de Zapa y de Alberto provocó un aluvión de ocasiones sin demasiado criterio propiciado por la alta intensidad de Simancas y la baja de Don Bosco. Diego Rodríguez hizo el 1-4, mientras que Mora hacía doblete dejando el 1-6. Si el equipo hubiera mantenido algo más de criterio y menos acciones individualistas y anárquicas, el resultado hubiera sido mucho más escándaloso pues Simancas dispuso de cerca de diez ocasiones claras de gol pero el meta rival o la falta de precisión dejó el resultado indicado.
ALINEACION: LUIS; CHELE, OSCAR, KANARIO, ELOY; PABLO, BOLI,MANU, ZAPA; JULI y DIEGO RODRIGUEZ. También jugaron RIOS, KIKE, PABLO MORA, PUERTAS, ALBERTO, RAUL, EDU y DIEGO PASCUAL.