domingo, 24 de noviembre de 2019

Liga Aficionado. Jornada 11ª. C.D.Zaratán Sport 7 (/Juli x2, Tote x2, Espeso, Marcos y Febrero) - C.D.Serrada 1

Nueva goleada del líder en un buen partido donde el resultado pudo ser mucho más abultado de haber estado más acertados cara a gol. Por primera vez en toda la temporada tocó remontar tras un gol en el minuto 8 producto de un grave error defensivo.

Poco que reseñar en un partido donde la diferencia de plantillas invitaba a la desidia pero un tempranero gol del Serrada tras una mala entrega en la salida de balón puso en armas al líder.

A la postre ese sería el único tiro de los visitantes Zaratán tomó las riendas del partido y le dio la vuelta de forma contundente. Juli y Tote avisaron en sendos remates desde dentro pero no acertaron a la primera. El propio Juli empataría tras buena jugada colectiva por la izquierda y el 2-1 llegaba tras una preciosa rabolina de Espeso en un rechace dentro del área. Media hora y el partido ya de cara para el Zaratán Sport. Tote remataba a placer el tercero tras centro de Iván y Juli hacia el cuarto al filo del descanso a pase de Espeso. Descanso, 4-1 y todo sentenciado, quedaba por ver si el líder mantendría el nivel o se dejaría ir como en anteriores ocasiones.

Felizmente el equipo siguió luchando y jugando buen fútbol. Marcos hacía el quinto y Tote el sexto antes del primer cuarto de hora de la segunda. El definitivo la anotaría Dani Febrero tras un penalti a favor por mano en un córner, que Dani ejecuta pegado al poste izquierdo.

Lo mejor 3 puntos más y una mejora notable en la salida de balón del equipo. Lo peor el gol encajado y la posible lesión de Mario que veremos en qué queda, esperemos en lo menos posible aunque pinta mal su ya maltrecha rodilla, mucho ánimo al joven mediocampiosta morado. La semana que viene partido importante en Cigales contra uno de los equipos duros de la categoría.

Adjuntamos foto de Vicky el vikingo creador de todo el peligro encajado en el día de hoy.

ALINEACIÓN: SERGIO; SERGI, JONATHAN, CÉSAR (SERUENDO), IVÁN; MARCOS (KANARIO), KENNETH, GALLEGO; TOTE, JULI (FEBRERO) y ESPESO (MARIO)