viernes, 30 de agosto de 2019

4º partido de preparación. C.D.Zaratán Sport 1 (Gallego) - At. Tordesillas B 2

Probablemente el mejor partido hasta la fecha donde se han comenzado a ver ya varios automatismos y asociaciones que sirvieron para dominar muchas fases de juego. Zaratán disparó dos veces a los palos y el debutante en portería Sergio detuvo un penalti de forma magistral.

Buen entrenamiento competitivo de Zaratán Sport ante uno de los favoritos a pelear por el ascenso en 1ª provincial en esta próxima temporada. Tordesillas B comenzó intentando dominar el balón pero pronto los locales con una buena salida de balón liderada por Víctor Gallego se fueron adueñando del partido a pesar de contras con cierto peligro de los visitantes que fueron contrarrestadas con autoridad por los zagueros morados.

Sí que es cierto que a los 19 minutos una de esas contra por banda tras un mal ajuste en el flanco izquierdo, finaliza con un tiro a placer en el área para batir la meta de Javi. Aún así, Zaratán sigue insistiendo y comienzan las oportunidades para los locales. Dos faltas botadas por Gallego llevan mucho peligro a la meta rival y en una de ellas un gran remate de Cesar es sacado casi en línea de gol por un defensor de Tordesillas.

La otra gran oportunidad visitante vueve a ser por una pérdida en salida de balón, pero es desbaratada en última instancia por un Javi muy concentrado y seguro.

Zaratán cada vez tiene mayor control de la situación en esta primera parte con acciones combintativas de gran mérito como una muy buena que se incia en buena presión de Juli que juega para Espeso y éste para Gallego que dispara para empatar el encuentro. El propio Gallego tiene otro gran disparo que acaba en el larguero. A falta de pocos minutos para el descanso, es otra acción de gran calidad acaba con un buen remate de Marcos que también se tropieza con el larguero.
En la segunda mitad las fuerzas se igualan pero sigue realizándose un partido de tú a tú. Espeso en acción individual pudo ser objeto de penalti pero siguió con el balón y la ocasión terminó sin peligro. Gallego asiste perfectamente a Dani Febrero que con buena ventaja no decide bien en la finalización.

Mediada la segunda mitad, Carlos comete una falta inocente para que Tordesillas haga de golpe directo el 1-2 definitivo.  A falta de quince minutos penalti sobre el punta visitante en el que el debutante Sergio detiene una pena máxima muy bien ejecutada con una intervención espectacular.

Los últimos minutos, con la rueda de cambios locales,  fueron para los visitantes debido, además, a una mejor condición física del equipo de Miguel Encinas.

El sábado en el municipal de Medina de Rioseco  las 19 horas, test ya serio e importante a dos semanas del inicio de liga.

ALINEACIÓN; JAVI; SERGI, CESAR, LUQUE, DAVID; MARCOS, GALLEGO, MARIO; TOTE, JULI y ESPESO. También jugaron SERGIO, CARLOS, JONATAN, DANI FEBRERO, JULAR, KENNETH e IVAN