domingo, 23 de septiembre de 2018

Aficionado Liga/ Pozaldez 3 - Zaratan Sport 6 (Delgado x3, Kenneth, Garzón y Ricardo)

Segundo partido de liga y primera victoria en un partido con varios errores defensivos de los visitantes pero con mucha generación de jugadas ofensivas. Los locales marcaron sus tres tantos a balón parado, dos de ellos de penalty. Gran actuación de Delgado con hat-trick y de Josu que debutaba en portería.

DATOS DEL PARTIDO

Aunque mejoró ligeramente el orden respecto al esperpento del partido pasado, Zaratán no dio una buena cara a nivel defensivo con errores de bulto. Cuando la primera media hora el mejor jugador es el portero, pues salva a su equipo con tres grandes intervenciones, estamos hablando de un balance defensivo muy deficiente ante un equipo muy vertical y con muy poca elaboración. Sin demasiadas ocasiones claras de gol, Zaratán empieza a tener más velocidad en su juego pero el primer tanto llega tras un córner cerrado de Guille que da en el segundo palo y de forma oportuna David Delgado hace el primero de la tarde. A falta de un minuto de nuevo Guille asiste a Delgado que hace el 0-2 con lo que da cierta tranquilidad al equipo aunque solo en el marcador.
Con la lesión de Luque, salta al terreno Cuadra para completar la línea defensiva. En una falta evitable en tres cuartos, Pozaldez pone un buen balón al área que tras una falta de aplicación en el emparejamiento sirve para que los locales acorten distancias en el 52.
A Zaratán le entran ciertas dudas pero pronto a los cinco minutos, de nuevo David Delgado sale a la búsqueda de su hat-trick y marca el 1-3 tras una gran asistencia de Josu con un perfecto saque de volea. Buen momento de los visitantes que a los dos minutos de nuevo David se va por velocidad y asiste a Kenneth para poner el 1-4. Cuando mejor estaba el partido para controlarlo e ir generando más ataque, una nueva falta de antención defensiva por la zona izquierda provoca un córner más que evitable. En ese saque de esquina, Cuadra comete un discutible penalty que Frutos transforma aún a falta de 20 minutos. A falta de 12 minutos, buena jugada personal de Ricardo que asiste a Garzón para que realice el 2-5, pero aún restaba otra falta de aplicación defensiva, una de las más graves del partido, con cadena de errores que finaliza en un penalty de Josu sobre el atacante blanquinegro que de nuevo Frutos transforma en el 82. El broche final a una borrachera de goles en la segunda parte lo pone Ricardo con un disparo potente que da en el palo y acaba alojándose en la meta rival.
Siguen las dudas defensivas con rivales sin demasiada generación de juego  siendo demasiado significativo llevar 5 goles en contra en dos partidos. Dato que dice poco de un equipo que busca objetivos elevados.

Puedes consultar todas las estadísticas personales y de equipo acumuladas en la columna lateral. (Sólo versión ordenador de escritorio)