martes, 29 de diciembre de 2015

Amistoso. U.Zaratán 1 - C.D.Villa de Simancas B 3 (Tono, Arroyo y Zorita)

Buen entrenamiento competitivo con gran ritmo de ambos equipos. La lluvia y el estado del terreno propiciaron un gran trabajo de fuerza. Debutaron Borja y Chuchi. Tono reapareció con gol tras la lesión.

Buena inversión de trabajo durante los 90 minutos de ambos equipos que llevaron un partido igualado con ocasiones por ambas partes. El primer tiempo acabó en tablas a pesar de que ambos equipos tuvieron ocasiones pero las buenas acciones de ambos porteros o la falta de puntería mantuvieron las porterías a cero. Simancas propuso buenas combinaciones y buen juego con salida de balón desde el propio área pero no de forma constante, por su parte Unión Zaratán se aproximaba con peligro con contraataques centrados en su punta.
En la reanudación, el campo comenzó a estar bastante inestable y el partido no fue tan vistoso por lo que por momentos había demasiado juego largo porque la posesión del balón era muy complicada. A los 25 minutos en un córner Tono remata en el primer palo a gol adelantando a los rojillos.
A falta de quince minutos en una buena contra y tras un desajuste por banda izquierda, Zaratán empata. A falta de cinco minutos un buen pase de Zorita a Arroyo acaba en gol y casi cumplidos los 90 minutos un buen disparo de Zorita desde la frontal hace el definitivo 1-3.
Lo importante ha sido el buen trabajo, las pruebas realizadas en posiciones poco habituales para algunos jugadores así como el debut de Chuchi y de Borja y la reaparición con muy buenas sensaciones de Tono que suplieron las bajas significativas de prácticamente todos los jugadores de ataque de la plantilla como Suárez, Fran, Román, Alvaro, Tato, Diego o Toño.
JUGADORES PARTICIPANTES: Luis, Gonzalo, Calle, Frutos, Vega; Javi León, Tono; Arroyo, Dani, Sergio, Zorita; Crespo, Chuchi, Borja y Michel.