jueves, 30 de abril de 2015

(breve reseña; amistoso) C.D.Villa de Simancas 2 (Alberto x2) - C.D.Arces 3

Nuevo entrenamiento competitivo ante un equipo muy dinámico y con muy buen fútbol. El primer tiempo fue nefasto en errores defensivos y de ajustes del equipo local que a los cuatro minutos perdía 0-2 fruto de errores de atención, concentración y de intensidad defensiva. Aun así en esta primera mitad tuvo varias opciones de acortar distancias. Arces seguía dominando y creando peligro continuo. Justo antes del descanso, de nuevo un error de marca propicia el tercer tanto visitante.
En el segundo tiempo cambió la decoración y Simancas realiza un mejor fútbol, controlando el partido desde la posesión y comenzando a tener claras ocasiones de gol como un disparo al palo de Arroyo. La condición física local ayudó a dominar esta segunda mitad y provocó que Alberto acortara distancias a falta de 15' minutos en una falta al borde del área. A falta de cinco minutos una gran combinación colectiva finaliza con un buen disparo ajustado de Alberto haciendo el definitivo 2-3. Se lanzó una tanda de penalties donde Arces transformó 4 de los 5 tantos y Simancas sólo 3.

Participaron: Peñas (p), Luis (p); Raúl, Oscar, Ramos, Frutos, Vega; Sixto, Michel, Dani, Guilhe; Arroyo, Alberto, Alvaro, Curiel y Svetlin.