domingo, 10 de mayo de 2015

Villa de Simancas 8 (Diego x2, Nacho x2, Arroyo x2, Vega y Svetlin) - Torrelobatón 0

Décimo partido con la portería a cero. Fin del campeonato regular. Simancas hace sus "deberes" acabando primero de grupo pero ahora tiene que disputar un play-off de ascenso debido a la desafortunada decisión de la Delegación. Gran campaña empañada con una sola derrota. Simancas acaba siendo el equipo menos goleado de toda la Segunda Provincial con 15 tantos.
Último partido de liga que se ha disputado a muy baja intensidad y con un fútbol pobre por parte de unos y otros. Con bastantes ocasiones por parte local, acaba la primera mitad con 3-0, goles obra de Nacho, Diego y Arroyo. En la segunda mitad de nuevo muchas ocasiones donde los anotadores fueron Diego, Nacho y Arroyo, de nuevo, así como Svetlin y Vega. Torrelobatón destacó por su nobleza y deportividad (han sido los únicos rivales que han hecho el pasillo de campeones a Simancas) y la pena fueron dos expulsiones que con reglamento en mano son punibles pero visto como iba la tónica de partido podrían ser evitables. Una por parar con la mano un disparo que entraba cuyo penalty fue errado por Simancas y otra por doble amonestación. La nota negativa fue la lesión muscular de Vega que esperemos no sea baja definitiva para el play-off y la nota positiva es la recuperación definitiva de una de las piedras angulares del equipo como es Tono. Torrelobatón acabó con nueve jugadores y Simancas con diez debido a que tras la lesión de Vega, Simancas ya había realizado todos los cambios.

ALINEACIÓN: Peñas (Luis); Raúl (Vega), Guilhe, Ramos, Cesteros; Sixto, Michel (Tono); Arroyo, Alvaro, Nacho (Alberto) y Diego (Svetlin)