domingo, 26 de abril de 2015

C.D.Cuadrón Zaratán 1 - C.D.Villa de Simancas 5 (Alberto, Diego x2, Nacho y Arroyo)

Simancas recupera la dinámica tras el tropiezo ante Peñafiel. En la primera mitad hubo infinidad de ocasiones malogradas por Simancas y en la segunda hubo mayor efectividad.

Pronto se inauguraba el marcador cuando a los cuatro minutos una buena triangulación termina con disparo de Alberto que rechaza el meta y el mismo jugador remata al fondo de la meta local. Aun así Zaratán llegaba con cierto peligro con balones de su central a la espalda haciendo bastante daño las llegadas tanto de Poteo como Guillermo. En una falta lateral, hay falta de aplicación defensiva visitante y a Poteo le golpea el balón en la pierna y el balón entra a gol. Era el minuto 14. A partir de aquí comienza una sucesión de clarísimas oportunidades de gol que son malogradas como un disparo de Diego al palo, un remate del mismo jugador en boca de gol que el meta local desvía con el pie, una buena jugada de Arroyo que dispara y el balón se va rozando la escuadra, otra gran jugada de Michel y Raúl que este último desaprovecha con la portería vacía u otra buena jugada colectiva que se malogra cuando Nacho una vez regateado al portero sirve para Arroyo pero su disparo lo saca un defensor cuando ya entraba. Así en el minuto 26' un gran saque de banda de Nacho es rematado por Diego haciendo el 1-2, poniendo fin a más de 260 minutos sin ver portería. Al filo del descanso, una gran jugada personal de Dani acaba con asistencia al propio Diego que hace el 1-3 en el 45.
Tras la reanudación, el juego se vuelve más espeso y directo y con menos posesión. Nacho hace el 1-4 a los 54' y Arroyo remata de cabeza un gran centro servido por el juvenil Svetlin haciendo el 1-5 definitivo en el 81. Cuadrón Zaratán demostró gran deportividad destacando que los jugadores locales realizaron solamente dos faltas en todo el partido. El árbitro David Dorelle dirigió perfectamente el encuentro mostrando amarillas a los visitantes Dani, Oscar, Vega, Frutos y Arroyo totalmente justificadas.
Un partido queda para el fin de la temporada regular y llega el periodo de trabajo para preparar el play-off que se celebrará a partir del día 16/17 de mayo.
Alineación: Luis; Raúl, Frutos (Ramos), Guilhe, Vega (Cesteros); Dani, Michel; Arroyo, Alberto (Oscar), Diego (Svetlin) y Nacho (Curiel)