domingo, 19 de abril de 2015

C.D. Villa de Simancas B 4 (Alberto x4) - C.D.Renedo 0

Simancas consigue la primera plaza del grupo B matemáticamente asegurándose el play-off por el ascenso directo. Nuevo partido con portería a cero. Alberto consiguió los cuatro tantos locales. Debutó Cesteros y el juvenil Gonzalo. Simancas contó con siete importantes bajas.
Uno de los mejores partidos de Simancas que estuvo intenso prácticamente todo el partido generando bastantes ocasiones que no fueron bien definidas o bien, fueron abortadas por el meta visitante. Con las bajas de Kike, Tono, Guilhe,Vega, Nacho, Sixto y Ramos, se preveía un partido muy complicado. Al descanso se llega con empate sin goles aunque parecía increíble ese resultado tras las opciones de gol claras de Diego con remate al palo, de Dani, de Svetlin, además de un balón sacado en la línea de gol. Renedo tuvo su ocasión más clara en un fallo de marcaje sobre su punta más peligroso pero la ocasión fue cortada por Frutos.
Tras la reanudación comenzaría a poner la guinda de su gran actuación Alberto. El primer tanto llega en el minuto 50 con un remate de cabeza tras un gran centro de Diego, el segundo tanto lo realiza de nuevo el media punta de Simancas tras un mano a mano con el meta en el minuto 53; el 3-0 es el mejor tanto de los cuatro con un gran disparo que se mete por la escuadra en el minuto 62 y redondea su tarde goleadora con el 4-0 en el 75. Diego dispuso de claras ocasiones para que el marcador fuera mayor. Renedo al final tuvo buenas acciones para haber acortado distancias pero Peñas realizó varias acciones de mérito.
Esta semana será de tres partidos pues este jueves se recibe a Peñafiel y el sábado se visita Zaratán para seguir compitiendo como mejor medida para la preparación del play-off.

ALINEACIÓN: Luis (Peñas 61'); Raúl (Gonzalo 68'), Oscar, Frutos, Curiel (Cesteros 60'); Dani, Michel; Svetlin (Arroyo 53'), Alberto, Alvaro y Diego.