sábado, 8 de noviembre de 2014

Amistoso (Crónica): C.D.Simancas "B" 1 (Arroyo) - C.D.Rueda 1

Nuevo partido de entrenamiento ante un gran rival de la misma categoría. Simancas mostró una gran cara de trabajo y esfuerzo aunque el juego fue muy irregular probablemente debido a las bajas y a los cambios continuos. Simancas sólo contó con trece jugadores.

Partido muy intenso que no parecía en ningún momento amistoso con dos equipos que dieron un gran nivel competitivo. La primera parte tuvo un buen inicio de Simancas con buena presencia en campo rival y con ocasiones claras. Una de ellas tuvo como protagonista a Alvaro que realizó una gran jugada personal por la izquierda acabando con una genial asistencia a Arroyo que dispara haciendo el 1-0. El juego continuó con un par de ocasiones más para Simancas como un cabezazo de Guihe y un mano a mano de Sixto con el meta rival que este último detiene. Rueda, por su parte también tenía buenas llegadas pero sus disparos se iban lejos de la meta de Peñas.
Los últimos compases del primer tiempo no tuvieron nada reseñable más que la intensidad de unos y otros en cada una de las acciones. Al finalizar la primera parte una mala entrega de Simancas propicia un balón largo al punta de Rueda Adri, al que no llega por poco Frutos, acabando con una buena vaselina por encima de Peñas, el balón da en el palo pero el punta acaba con un segundo disparo a gol ante la pasividad del  meta local.
En la reanudación, Rueda hace un gran partido y Simancas tiene que realizar un gran esfuerzo táctico defensivo y físico para contrarrestar las acciones del medio campo y el ataque rival con Zuri como protagonista del juego. A pesar de ello las ocasiones más claras son de los locales con varios mano a mano con Barajas que desbarata en todas las ocasiones.
Guilhe tiene el gol de la victoria con un gran disparo que se estrella en el travesaño y el rechace lo atrapa Nacho para rematar y que el balón se vaya fuera por poco. El propio Nacho tiene otra gran oportunidad pero el su remate de cabeza lo detiene Barajas. Diego en jugada personal se va de su par y cuando iba a rematar es agarrado por un rival indicando el árbitro falta al borde del área.
En definitiva un gran encuentro, con dos equipos entregados a la máxima intensidad y con Simancas realizando un gran desgaste que sirve como un gran entrenamiento de cara a los próximos encuentros ligueros.
ALINEACIÓN: PEÑAS; RAÚL, RAMOS, GUILHE, CURIEL; TONO, MICHEL; ARROYO, SIXTO, ALVARO y NACHO. También intervinieron DIEGO y FRUTOS.