domingo, 5 de enero de 2014

Partido de entrenamiento: Victoria juv.reg 3 - Parquesol 4 (Adrián, Javichu -2- y Gabri)

Entrenamiento en la Victoria ante el juvenil autonómico local en un ejercicio descafeinado debido a diversos motivos. Elías y Torchu formaron parte del equipo rival para compensar la falta de efectivos locales. Fin al periodo transitorio de Navidad donde Parquesol ha trabajado mucho y muy bien.

No hay mucha crónica que realizar en un partido de entrenamiento donde el equipo rival no pudo contar, por distintos motivos más que con diez jugadores, de los cuales dos eran porteros. Elías y Torchu se mostraron predispuestos a jugar con Victoria y compensar la falta de jugadores. Todo propició mucha menos intensidad, esfuerzo y colocación en los jugadores naranjas que no estuvieron nada activos como  no suelen acostumbrar en cada ejercicio de este tipo realizado.
El equipo local fue superior en un porcentaje muy alto de juego al equipo aficionado y solamente el apartado físico ayudo a "sobrevivir" en el partido. A pesar del dominio inicial de Parquesol y un par de errores en el uno contra uno, sobre todo uno muy claro de Bayón, Victoria se adelanta en una contra que pilla adelantada a la defensa visitante y bate con facilidad a Javi.
Varias ocasiones claras de Parquesol en donde el portero local realizó varias intervenciones de gran mérito,  mientras que, por el otro bando, Torchu protagonizó una buena jugada personal con disparo a la escuadra con gran respuesta de Javi enviando el balón a córner. Adrián en el minuto 23 empata el encuentro a la salida de un córner con un buen disparo cruzado.
De nuevo Torchu, en banda rival, protagoniza una buena acción y asiste para que Victoria vuelva a adelantarse rondando la media hora de partido.
Cercanos al descanso, Juancar asiste perfectamente con un pase de gran calidad a Javichu que empata el encuentro a dos.
Nada más volver del descanso, uno de los mejores jugadores locales termina una jugada con un precioso tiro cruzado y hace el 2-3. A partir de ahí, el partido se rompe y aunque lleva la iniciativa Parquesol, todas las jugadas son muy espesas y varios jugadores naranjas se muestran muy apáticos en sus acciones.
A falta de dos minutos Gabri asiste a Javichu y empata el encuentro y en el último minuto, Guerrero da un pase a Gabri que le deja solo ante el meta y éste solo tiene que cruzar a gol.
Lo de menos de hoy ha sido el resultado pues los locales se mostraron mucho más predispuestos al partido y aunque Parquesol realizó muchas pruebas en posiciones no habituales, la intensidad no fue la adecuada. A favor del equipo hay que dejar claro que ha sido un periodo muy duro de entrenamientos y partidos donde el compromiso ha sido más alto del esperado y llega ahora lo realmente interesante como es la reanudación del campeonato de Liga.
ALINEACIÓN: JAVI MARTIN; GABRI, MANU, ADRIAN, JAVICHU; GUERRERO, BERRIO; MIN, MIGUEL, BAYON y JUANCAR. También jugaron RIVAS y SANTOS. ELIAS Y TORCHU completaron el once rival.