viernes, 31 de enero de 2014

Amistoso: Parquesol 3 (Berrio, Ferrero y Juancar) - Santovenia 2

Nuevo partido de entrenamiento ante un rival superior. La nota negativa destacada es una nueva lesión, esta vez Garrido cae con rotura de fibras en el biceps femoral. La convocatoria ante Zaratán con numerosísimas bajas.

Partido muy frío en todos los aspectos que intentaba ser para preparar algunas acciones para ambos equipos ante sus importantes enfrentamientos del próximo fin de semana. Aun así las numerosas bajas por ambos flancos no permitió del todo ese objetivo.
Con dominio alterno transcurrió la primera media hora sin ocasiones claras para ambos equipos hasta que una jugada individual de Garrido por banda izquierda termina con una gran asistencia para que Berrio remate a la red el primer tanto. En el minuto 44' con la defensa muy adelantada de los locales, el punta visitante Borja aprovecha la indecisión de Javi Alonso, de Ferrero y del meta Javi para empatar el encuentro.
En la reanudación un error en la salida de balón de Torchu propicia un robo para que Oli haga el 1-2. Mediada la segunda mitad en una acción ofensiva, Garrido siente un desgarro muscular y tiene que abandonar el partido. A los pocos minutos en la salida de un corner y tras un error del meta visitante Ferrero empata de cabeza. Y cercanos a los 75 minutos de partido una gran asistencia de Min acaba con un buen remate de Juancar haciendo el 3-2 definitivo.
ALINEACION: JAVI; GABRI, TORCHU, MANU, JAVICHU; SANTOS, BERRIO; CUCO, GARRIDO, ROMAN y JUANCAR. También jugaron KEVIN, FERRERO, JAVI ALONSO, MIN y JAIME.