jueves, 2 de enero de 2014

Amistoso: Simancas B 2 - Parquesol 5 (Santos, Bayón, Min, Javichu y Gabri)

Nuevo partido amistoso de Parquesol ante un buen equipo al que le faltaban varios integrantes y provocó que la tensión del partido fuera descendiendo. Parquesol completa un buen partido con infinidad de ocasiones que no transforma. Jorge se lesiona a los pocos minutos en la rodilla.

Se presentó el equipo local con doce jugadores y aunque el primer tiempo mantuvo una buena intensidad, los de rojo fueron bajando los brazos poco a poco. Parquesol compitió bien en la manera de lo posible y a los dos minutos Juancar ya había estrellado el balón en el poste rival. Buenas ocasiones de los visitantes que no acababan de transformar como varios mano a mano de Garrido y Miguel que protagonizaron jugadas muy brillantes. Pero no llegaría el primer tanto visitante hasta el minuto 44 de la primera mitad cuando Guerrero bota un corner y Santos remata a la red de manera impecable.
La segunda mitad aguanta el fútbol serio veinte minutos hasta que pronto Parquesol pone mayor renta de goles primero por parte de Bayón en una muy buena asistencia de Gabri, y posteriormente por parte de Min que sólo tiene que empujar el balón a la red. Con 0-3, el portero visitante Javi no mide bien un balón al área y deja solo a un rival para que remate a placer el 1-3. Simancas se queda con 10 jugadores pues un jugador tiene que abandonar el campo y no tenían más cambios y el partido pierde por completo intensidad y competitividad. El marcador final lo completa Javichu con un disparo desde fuera del área, para posteriormente acortar distancias Simancas y terminar el partido un buen cabezazo de Gabri tras una buena jugada de Miguel.
ALINEACION: JAVI MARTÍN; JORGE, MANU, ELIAS, TORCHU; SANTOS, GUERRERO; MIGUEL, GARRIDO, BERRIO y JUANCAR. También jugaron  GABRI, BAYÓN, JAVICHU, RIVAS, MIN  y ANGEL