domingo, 12 de enero de 2014

C.D.Parquesol 5 (Juancar -3- y Rivas -2-) - C.D.El Sequillo 0

A pesar de la victoria la mala noticia es la posible lesión en la rodilla de Rivas. Parquesol hace los deberes y consigue tres nuevos puntos para afianzarse en su objetivo de ir escalando posiciones en la tabla. Tercer partido de la temporada con la portería a cero.

DATOS DEL PARTIDO

Se ponían las cosas muy bien para Parquesol cuando a los 43 segundos un buen pase de Miguel deja perfilado a Juancar para que con su pierna izquierda haga el 1-0. A pesar de ese varapalo, Sequillo se mostraba muy bien plantado con un 4-4-2 trabajado pero no conseguía hacerse con la posesión de balón, por lo que Parquesol con una mayor intensidad de juego a los 12 minutos tras una buena jugada trabajada entrenando de Javichu, éste asiste a Juncar que con la zurda marca el 2-0.
Parquesol no da opciones al rival en el juego dominando tanto el aspecto físico como el técnico y el táctico realizando ocasiones no demasiado claras en este tramo de partido aunque Gabri se queda solo escorado a la izquierda pero su disparo se va cruzado y fuera.
Una buena jugada de Garrido termina con asistencia de Gabri a Juancar que de un gran zurdazo hace su hat-trick del día a los 33'. La única ocasión de los visitantes en esta parte es un balón en la zona izquierda que termina con su interior disparando a puerta pero el meta juvenil Juan despeja sin problemas así como un disparo exterior que se va fuera por poco.
Poco a poco las entradas de los visitantes se volvían cada vez más repetidas y el equipo blanquiazul iba perdiendo la fe y cargándose de tarjetas.
Tras el descanso las ocasiones locales son cada vez mayores y más claras; una falta botada por Miguel se estrella en el larguero, Juancar remata de cabeza a placer y el meta visitante hace una gran intervención, Gabri se queda sólo tras una buena jugada de Juancar y está algo lento y termina tirando arriba para que el meta despeje a corner. Un buen disparo de Garrido es despejado por el meta en otra gran intervención. Mientras Sequillo se estira y goza de un par de ocasiones claras que desbarata Juan, que se mostró muy seguro y demostró su calidad. Rivas, que había sustituido a Santos, dispara a puerta en el minuto 70, tras una mala salida del meta y éste la da con la mano fuera del área, aun así el balón entra a gol. El colegiado no da por válido el gol y expulsa al meta visitante. Tras la falta Rivas hace el 4-0 de un disparo seco que va por debajo de la barrera. En el minuto 76 Guerrero bota el undécimo córner del partido y Rivas se adelanta al jugador que se había puesto de portero, con remate de cabeza entrando sin marca.
A los tres minutos en una disputa de balón, a Rivas se le gira la rodilla y con bastantes signos de dolor tiene que abandonar el campo y acudir a un centro médico. Estando a la espera de noticias de su lesión más que preocupante. Ya con los dos equipos con diez, los últimos minutos fueron sin tensión y sin ningún tipo de ritmo.
Tercera victoria consecutiva para seguir avanzando en la tabla y sobre todo, haber mantenido la portería a cero que es uno de los objetivos con los que partimos cada partido.
ALINEACION: JUAN; TORCHU, MANU, ADRIAN, JAVICHU; SANTOS (RIVAS), GUERRERO; GABRI (BAYON), GARRIDO, MIGUEL (MIN) y JUANCAR (BERRIO)