domingo, 8 de septiembre de 2013

Pretemporada: C.D.PARQUESOL 2 (Juan Carlos y Cuco) - C.D.SAN AGUSTIN 1

Miguel Román en una acción del partido
Aunque el partido concertado era contra el San Agustín "A" parece que por diferentes circunstancias el equipo que se ha presentado es el San Agustín B con algún jugador del equipo A. Lo cierto es que tras una semana de ferias y fiestas y en la tarde de un domingo caluroso se celebró el segundo partido de pretemporada tras una semana donde simplemente se ha realizado un solo entrenamiento.
Siguiendo con las pruebas tanto de jugadores como de posicionamientos y sistemas de juego, Parquesol comenzó los primeros veinte minutos con muy buena cara y buena presencia en el campo, con llegadas interesantes, fruto de las cuales llegó rápido el primer tanto por mediación de Juan Carlos, que debutaba, tras una buena jugada personal de Guerre que solo delante del meta disparó "contra el muñeco" pero en segunda jugada tras el rechace el delantero naranja remató al fondo de la red de cabeza. Aun así Parquesol dispuso de buenas oportunidades para hacer más amplia la diferencia en el marcador pero no estuvieron acertados de cara a puerta. Una de las mejores jugadas del partido con salida del balón precisa y con apertura en banda termina con una gran asistencia de Gabri para que Juan Carlos remate perfectamente a las mallas con un buen disparo por detrás de un rival, aun así el árbitro decidió señalar fuera de juego. Con los cambios realizados a partir del minuto 20' el equipo local comenzó a atascarse y a dejar de tocar el balón y jugar por bandas, lo que provocó la pérdida de la posesión que comenzó a ser totalmente del equipo rival. Aun así, los ajustes defensivos fueron muy buenos y los visitantes no ponían en aprietos al meta Popi que con mucha seguridad atrapaba cualquier disparo exterior.
En un contraataque de los visitantes, el punta Nacho entra en el área y Rivas le desequilibra sin que llegue a caerse pero el árbitro señala penalty que es transformado dando lugar al empate a un gol en el minuto 40.
Los peores minutos del partido se estaban dando en ese momento con muchos desajustes posicionales del medio campo local.
Tras el descanso, Parquesol volvió a tener la posesión de balón pero no de una manera continuada. Nuevas ocasiones para el equipo local pero sin demasiada claridad.
A los siete minutos de la reanudación un balón robado por Cuco en la salida del balón rival, termina con una jugada personal y disparo a puerta haciendo el 2-1.
Los últimos veinte minutos fueron de nuevo de Parquesol con ocasiones muy claras, destacando la intensidad de Alvaro Santos que robaba con facilidad y las incorporaciones de Gabri que por dos veces asistió a Juan Carlos para que en sendos balones, uno delante del portero, lo enviara a un lateral y otro, con la portería vacía y al borde del área pequeña lo lanzara por encima del larguero. Una acción más que pudo acabar en gol fue un buen disparo de Alvaro Santos al poste.
Así finalizó el encuentro con cierta irregularidad en el juego, propia de este momento de la temporada. A partir de esta semana comienzan los entrenamientos de manera mucho más seria y constante.
ALINEACION C.D. PARQUESOL: POPI; TORCHU, MANU, KEVIN, JAVICHI; VICTOR, MANU, SANTOS; GABRI, JUAN CARLOS y MIGUEL.

También jugaron: RIVAS, ELIAS, BERRIO, JORGE, CUCO, BAYON y ADRIAN