domingo, 25 de marzo de 2012

CABEZON 1 - SIMANCAS 2 (Guillermo y Javi)

La auténtica "anti-pegada" de Simancas: Cuatro palos, dos penalties fallados, y cinco claras ocasiones ante el portero no sirvieron para abrir la lata. Los dos tantos, a falta de cuarto de hora, surgen de dos acciones sin peligro. Cabezón recortó en el descuento.

DATOS DEL PARTIDO. Comienza el encuentro sin mayor peligro para ambos equipos con buen criterio del media punta de Cabezón Miguel Angel que intentaba hacer jugar a los suyos. Simancas muy precipitado de salida no acaba de enlazar ningún tipo de jugada hasta que Tono fija la marca sobre Miguel Angel y la línea defensiva comienza a dejar de utilizar el pelotazo y busca enlazar alguna triangulación, fruto de ello comienza el festival de ocasiones de un Simancas que dio a entender que a pesar de ser, de momento, el equipo más goleador del campeonato, es un equipo sin pegada.
Minuto 13: cabezazo perfecto de Kike que se estrella en la escuadra de José.
Minuto 19: tras un corner, balón que le llega a Tono que se queda delante de José y el disparo es rechazado por el meta local.
Minuto 21: Falta que lanza Casado al larguero.
Minuto 22: Jugada de Casado que pone el balón a pierna cambiada y el balón se pierde junto al palo cuando Julián sólo tenía que empujarla.
Minuto 26: El meta local no acierta a atajar el balón, se sale del área y el balón se lo roba Casado que cede a Guillermo que dispara de vaselina y cuando todos cantaban gol el balón lo rechaza el larguero. Zapa de nuevo recoge el rechace pero lo envía por arriba.
Minuto 37: Disparo de Casado en el área que saca apuradamente José con los pies.
Cabezón en este periodo tiene un par de oportunidades, una de ellas clara pero el atacante lo envía muy desviado.
Tras el descanso, Dumi entra en el ataque local.
En el saque de centro Miguel Angel intenta el gol desde el centro del campo y a punto está de sorprender a Ríos.
Sigue el festival de la "anti-pegada", ahora multiplicada por tres:
Minuto 48: Buena jugada entre los atacantes visitantes que acaba con disparo a puerta ya con el meta batido y un defensor al ver que entra el balón la para con la mano. Penalty y expulsíon. Guillermo tira rematadamente mal a la era de detrás del campo.
Minuto 54: Julián se queda sólo en el área tras un error del lateral y su disparo sale rozando el poste.
Minuto 64: Jugada bien trenzada de Simancas que acaba con disparo en la frontal pero el meta desvía.
Minuto 66: Jugada que termina con disparo de Tono al palo.
Minuto 69: Casado bota un corner, Tono prolonga y un defensor despeja con la mano. Guillermo tira el penalty y rechaza el poste.
Minuto 72: Jugada espectacular de Casado que tras su pase a Jony el balón le cae a Guillermo que sólo en el área hace el 0-1.
Minuto 75: Jugada de Casado que se planta delante del portero y cuando tiene toda la portería para tirar, cede a un compañero y la oportunidad se pierde.
Minuto 82: Falta lateral que bota Javi González casi desde la divisoria y tras un perfecto disparo se aloja por la escuadra de José.
Minuto 90: Primer disparo entre los tres palos de Cabezón que detiene Ríos.
Minuto 91: Remate de cabeza de Victor que sale por encima del larguero de Ríos.
Minuto 93: Balón al área de Cabezón franco para que Ríos salga pero se queda y entre Dumi y Urueña el balón se cuela haciendo el 1-2.

Tres puntos vitales para afrontar el partido ante San Pío con mayor tranquilidad a pesar de la desmedida falta de pegada de Simancas.

ALINEACIÓN: RIOS; RAÚL (RIBOTE), OSCAR, URUEÑA, EDU; KIKE, TONO (PABLO); CASADO, ZAPA (ELOY), JULIAN (JONY), GUILLERMO (JAVI)