domingo, 1 de abril de 2012

C.D.SIMANCAS 0 - C.D.SAN PIO 1

A los veinticinco segundos un grave error defensivos iguala la liga y deja a San Pío dependiendo de si mismo. Simancas no supo leer como atacar con fluidez con superioridad. José Manuel Barrocal ofreció un recital de tarjetas dejando a San Pío con nueve y a Simancas con diez.

DATOS DEL PARTIDO. Salida de Simancas con demasiados nervios que propició que en la primera jugada con posesión inicial de los locales una pérdida de Pablo en el área es aprovechada por Jorge Pérez para hacer le definitivo 0-1. Se cumplían 25" de juego. Esos nervios hacían que San Pío cada vez que se acercaba al área tuviera opciones de aumentar la renta hasta que a medida que pasaba la primera mitad Simancas se iba soltando e iba tomando presencia en el partido. La ocasión más clara la tiene Zapa cuando se queda sólo al borde del área pequeña delante del meta visitante y su disparo con la zurda lo despeja abajo el  portero. No hubo mucho más en el primer acto si bien los últimos diez minutos fueron de dominio de los rojillos.
En la segunda mitad San Pío se dedicó a contener y intentar salir a la contra con un siempre peligroso Jimmy . La ocasión más clara es un corner cabeceado en el primer palo que sale fuera por poco. Simancas no es que tuviera claras ocasiones pues destacan simplemente disparos lejanos como el de Guille que el meta desvía a corner y una gran jugada personal de Mario Alonso que se va de todos y una vez dentro del área dispara un gran tiro a la escuadra pero el meta de nuevo interviene con acierto. Las demás ocasiones acabaron en disparos lejanos sin nada de precisión. Julián tuvo una inmejorable ocasión para empatar el partido con una vaselina que realiza muy suave para que el meta se de la vuelta y le de tiempo a pararla en la linea de gol. Mediada la segunda parte comienza el "festival Barrocal"  que a pesar de no estar fino ni acertado en el control del partido fue muy poco ayudado por los jugadores. Primero expulsa al lateral izquierdo visitante por doble amonestación y posteriormente al central visitante Oscar por el mismo motivo así como una roja directa para un jugador del banquillo visitante. A partir de ahí comienza a repartir tarjetas para ambos lados y en una acción Casado le dice algo y le enseña la roja directa. El error inicial y la expulsión de Casado son los dos momentos claves en el "debe" de los locales que comienzan a tener cada vez más precipitación lo que provocó que el marcador no se moviera. Final con la primera derrota de la temporada en Los Pinos y sabiendo que sigue habiendo liga. Parón de dos semanas para seguir entrenando y mirando hacia arriba.
ALINEACION: RIOS; RAÚL (EDU), PABLO (OSCAR), URUEÑA, TONO (PUERTAS); KIKE, MARIO, ZAPA (KANARIO); JONY (JULIAN), CASADO (expulsado min 77) y GUILLERMO