domingo, 29 de abril de 2012

CD SIMANCAS 4 (Jony,Casado, Guillermo y Javi) C.D.LA PEDRAJA 0

Impecable partido de Simancas que sumo tres nuevos puntos. Luis debutó en la portería, tras su lesión, manteniéndola imbatida. La Pedraja hizo un notable primera parte pero bajó los brazos en la segunda.

Inicio del segundo tiempo

DATOS DEL PARTIDO. La Pedraja inició el partido mandando y controlando el partido con sus dos estiletes Rubio y Toquero marcando el tiempo de partido.Sin lograr crear peligro en la meta de Luis, Simancas se mantenía con las líneas juntas esperando su momento de salida. Así la primera acción es obra de Zapa que tiene buen tiro dentro del área pero el balón se va fuera. Poco a poco las fuerzas se igualan, los locales comienzan a tener algo más de posesión y es un una jugada trenzada entre Casado, Zapa y Guillermo  en la que el balón le llega en la frontal a Jony que se interna y hace el 1-0 a los 17 minutos. Aun con este resultado La Pedraja termina por darle el balón y el control a Simancas que poco a poco busca el segundo tanto, no sin antes ver como Luis se tiene que emplear a fondo en un disparo que alguien desvía pero que el meta logra despejar. A los 31 minutos una gran asistencia al espacio libre de Zapa a Casado termina con la galopada del extremo zurdo terminando la jugada en el segundo tanto. La Pedraja demostró que es uno de los mejores equipos en las transiciones de balón con un gran control del juego en plena velocidad.
En la reanudación se esperaba a un equipo visitante echando el resto pero una jugada de Guillermo dentro del área es cortada con la mano por un defensor. Guille ejecuta la pena máxima a los 48 minutos. Ahí La Pedraja vio la empresa complicada y su ritmo fue decayendo a pesar de los intentos de su mejor jugador Toquero. Las contras de Simancas tras los robos en campo rival eran peligrosas pero no terminaban en ocasiones claras. Una falta escorada es transformada en gol por parte de Javi González tras haber desviado con la mano un defensor visitante.
Carlos 'Peru' en su último encuentro en Los Pinos tras ocho años
Fin del encuentro donde las notas positivas son el debut de Luis, los tres puntos y el partido duodécimo de Simancas con la portería a cero. Al final del partido los últimos entrenadores a los que acompañó Carlos Soto "Peru", en su andadura en Simancas, entregaron en nombre de todos, una placa de recuerdo al delegado en el que ha sido su último encuentro en Los Pinos.
ALINEACION: LUIS; RAÚL (RIBOTE), PABLO (URUEÑA), KIKE, EDU; MARIO, ZAPA (DAVID); CASADO (ELOY), GUILLERMO, TONO y JONY (JAVI)