jueves, 15 de marzo de 2012

Amistoso:LA CISTERNIGA 2 - SIMANCAS 3 (Urueña y Eloy -2-)

Un nuevo partido de entrenamiento ante un buen equipo de la segunda provincial que sirvió para probar posibilidades para partidos de liga, dar minutos a los que menos han participado en liga y, sobre todo, para ver el desempeño del meta Luis Sanz que ha estado lesionado toda la temporada. Comenzó el partido con más empuje de los locales y al cuarto de hora un disparo lejano y no muy complicado se le cuela por debajo del cuerpo a Luis adelantando a los locales. Con Casado y Jony inténtandolo una y otra vez, Simancas no veía puerta hasta que a la media hora Urueña sale desde su zona, recorre todo el campo y desde fuera del área dispara junto al poste y al meta local se le escapa el balón haciendo el empate. Tras el descanso Simancas tiene el balón da gran intensidad al partido y las ocasiones van llegando. Eloy remata un corner puesto por Zapa haciendo el 1-2 y el propio Eloy hace el 1-3 en un buen centro de Julián. Hay varias ocasiones muy claras sobre todo de Jony pero que la falta de puntería o el buen hacer del meta local desbaratan. Al final un error defensivo a la hora de sacar el balón termina con un disparo duro pero muy centrado desde la frontal que Luis no consigue atajar. Final 2-3 y un buen ejercicio competitivo para lo que nos llega.
ALINEACION: LUIS; RAUL, URUEÑA, OSCAR, RIBOTE; MARIO, PABLO; CASADO, KANARIO, JAVI GLEZ. y JONY. También participaron ZAPA, TONO, KIKE, ELOY, JULIAN y EDU.