viernes, 3 de febrero de 2012

AMISTOSO: C.D.UNIVERSIDAD V. 3 - C.D.SIMANCAS 1 (Casado)

Buen partido a cinco bajo cero en Fuente La Mora ante uno de los "grandes" de preferente. El partido se disputó debido a la imposibilidad de entrenar en Los Pinos a causa de la sustracción de cobre en la iluminación del campo.

Buena piedra de toque a nivel de entrenamiento competitivo el que se ha realizado en Fuente La Mora. Bajo una temperatura gélida se vio un interesante encuentro donde Simancas plantó cara sobre todo en la primera mitad. A los cinco minutos, Marzana, uno de los jugadores que están a prueba robo el balón y asistió perfectamente a Casado para adelantar a los rojillos en el marcador. El balón lo dominaba el 'Uni' pero David por delante de los centrales mantenía el equilibrio y robaba constantemente balónes para asistir a Jony, Casado, Marzana y el otro debutante Javi Dominguez (ex Universitario). Las ausencias en la primera mitad de pesos pesados como Mario, Kike, Zapa o Tono pudiera parecer que iba a pasar factura pero todo lo contrario, Simancas tuvo buenas ocasiones sobre todo con llegadas de Casado por banda izquierda que mantenían en jaque a la defensa local. Ríos sacó un par de balones y cabe destacar también un buen disparo local al larguero. Al descanso se llegó con 0-1. La segunda mitad tuvo un inicio de despropósitos defensivos basados en desajustes que provocaron que el Uni no perdonara e hiciera tres tantos en menos de cuarto de hora. Fue una fase de cambios que dio lugar a una falta de concentración. A pesar de todo un par de ocasiones de Frutos, un mano a mano de Casado y dos ocasiones claras para Marzana pudieron equilibrar algo más el marcador. Buen entrenamiento sin lesiones a pesar de la dificultad de jugar en un terreno helado y con un viento gélido intenso. Enhorabuena a todos los jugadores por su asistencia en un día muy desagradable y dar las gracias al Universitario por acogernos de manera tan precipitada ante el problema surgido en Los Pinos. También sirvió para ver el nivel de jugadores a prueba como Mora, Marzana o Javi Domínguez.
ALINEACION: RIOS; RAUL, OSCAR, PABLO, RIBOTE; DAVID, KANARIO, JAVI DOMINGUEZ, CASADO, JONY y MARZANA. También jugaron MARIO, ZAPA, TONO, PUERTAS, PABLO MORA, FRUTOS, EDU