jueves, 2 de enero de 2020

Entrenamiento competitivo: C.D.Zaratán Sport 2 (Juli y Delgado) - C.D.Simancas "B" 4

Segundo entrenamiento de competición de los morados esta vez ante un equipo dos categorías superior. Gran primera hora de partido en un encuentro igualado que se "rompió" en los últimos 20 minutos. Debutó David Delgado.

Comenzó el partido con los dos equipos intentando realizar posesiones largas con pases de seguridad sin arriesgar el control de balón. Los primeros quince minutos no tuvieron nada reseñable hasta que con la entrada de Juli y Espeso, Zaratán comenzó a tener ligera mayor posesión en campo rival. A los 26 minutos, Juli en jugada personal se va por velocidad y consigue anotar el primer tanto. Espeso tiene dos ocasiones muy claras que no finaliza correctamente.  A falta de diez minutos para el descanso, la salida de balón de Zaratán se desactiva y en dos errores, Simancas da la vuelta al marcador.
En la reanudación, Zaratán entra mejor y en una jugada rápida y de buenas combinaciones entre Kennet, Espeso y Juli, finaliza Delgado empatando el partido a los 8 minutos de la segunda mitad.
Juego alterno con gran influencia de la banda derecha de Sergi y la izquierda de Simancas que hacían daño a su respectivo rival. Cumplidos los 65 minutos de partido, Zaratán sigue con la ruleta de cambios, lo que da lugar a cierto desorden y descenso significativo de la intensidad competitiva que Simancas sí mantiene.   Esto provoca varias contras que finalizan con dos tantos, alguno de ellos en posición dudosa, para acabar con el 2-4 definitivo.

ALINEACIÓN: SERGIO; SERGI, CÉSAR, JONA, IVÁN; SERUENDO, MARIO, KENNETH; JUANCAR, DIEGO GIL y FEBRERO. También participaron: ESPESO, JULI, JULAR, DELGADO y LUQUE