domingo, 24 de febrero de 2019

Liga aficionado. Jornada 22ª. C.D.Zaratán Sport 5 (Marcos, Kenneth, Delgado, Garzón y rival p.p.) - C.D.Villaverde 2

Tras una gran media hora inicial, los morados se desconectan del partido para meter al rival en competición en los cinco últimos minutos de la primera mitad. Mejoró la imagen en la segunda mitad. Sigue Zaratán concediendo goles en contra por errores propios no forzados. Jona vio la quinta amarilla.

Sigue sin realizar un partido completo perfecto Zaratán, a pesar de que a los 24 minutos el marcador ya reflejaba 3-0, pero a partir de ahí en vez de jugar con el desanimo del rival, Villaverde jugó con la apatía y desidia de los locales. Tanto fue así que Villaverde tuvo las tres ocasiones más claras en los últimos seis minutos, en una desvió Hugo y en las otras dos los verdes encararon mano a mano con el meta local al que batieron.
Imagen del partido de ida en Villaverde
El primer tanto llegó a los once minutos tras un buen balón al área de Kenneth que un rival intenta despejar de cabeza pero el gol entra en meta. A los 19 Marcos agranda distancias y a los 24 Kenneth lo hace falta directa. Antes ocasiones muy claras para Toño que no está nada acertado. A partir de ahí Villaverde comienza a ganar todos los duelos, se prodigan las pérdidas de balón en medio campo y las ocasiones que se tienen arriba no se transforman. Asi Villaverde se mete en el partido con varias ocasiones que aprovechan por desajustes y falta de ayudas y colocación de los morados.
Tras la reanudación, Zaratán sale algo más activado y una mano clara de los visitantes es objeto de penalti que lanza David Delgado pero el meta desvía en una gran intervenció, pero es el propio punta el que remata a gol en el minuto 50. Zaratán se sitúa mejor, trabaja algo más y los rivales dejan de tener tanto peligro. Los morados pasan a 4-3-3 pero sin demasiada profundidad hasta que Garzón en el 73 marca un gran tanto a pase de Marcos. Toño tienen el sexto pero ejecuta mal el remate y es ahí donde finaliza el bagaje de ambos equipos.

ALINEACIÓN: HUGO (JOSU); TOTE, JONA, SERGI (LUQUE), IVÁN; MARCOS, KENNETH, HÉCTOR, ISRA (GARZÓN); TOÑO y DELGADO (JAVI)