jueves, 7 de febrero de 2019

Amistoso Aficionado. C.D.Zaratán Sport 0 - At. Peñafiel 3

Muy buen primer tiempo local con buen dominio de balón y con gran actitud defensiva ante un equipo dos categorías superior. Ocasiones claras por parte local como una de Leguiche que con portería vacía dispara fuera. El equipo visitante se mostró muy intenso y rápido. Con la lesión tras el descanso de Luque, Marcos pasa a línea defensiva y el centro del campo queda muy desguarnecido. Así en los primeros compases del segundo tiempo la línea mal tirada por parte del lateral local deja clara la ocasión para que Peñafiel haga el 0-1.
A partir de ese momento, Zaratán tiene muy buenos minutos de posesión pero dos errores no forzados de Héctor en salida de balón propician dos claras ocasiones que son aprovechadas por Peñafiel para poner el 0-3.
Ya con el 0-2 y con jugadores locales justos y cargados, los morados dejan de competir en muchas fases de la parte final del partido.
Muy buen entrenamiento competitivo tanto desde el punto de vista táctico como físico para preparar los próximos partidos que serán clave en el devenir del campeonato.
ALINEACIÓN: JOSU; JAVI, SERGI, LUQUE, IVÁN; MARCOS, HÉCTOR, KENNETH; LEGUICHE, TOÑO y DELGADO. También jugaron HUGO, GARZÓN y TOTE