domingo, 4 de noviembre de 2018

Liga. Aficionado jornada 9ª. C.D.San José "B" 2 - C.D.Zaratán Sport 5 (Garzón, Guillermo x2, Leguiche y Kenneth)

Sigue la falta de concentración en momentos puntuales que penaliza con goles en contra, en una primera mitad con errores graves. Aceptable segunda mitad donde el marcador pudo ser muy amplio. Sigue la racha de Adrián Garzón que lleva marcando en cuatro jornadas consecutivas. Zaratán estrelló tres balones en el larguero.

De nuevo Zaratán es penalizado con goles en contra por  varios factores; mala concentración sin balón, contundencia y apatía en algunas fases del partido. Comenzó el encuentro con buenas perspectivas pues había robo de balón en zona alta y con ocasiones de cierto peligro que fueron malogradas. Tras ese inicio tan activo se pasó a una fase donde ningún equipo proponía nada hasta que de nuevo los morados en un buen robo de balón de Ricardo asiste a Garzón y éste hace el 0-1 a los quince minutos del inicio con un gran golpeo por encima del meta local.

Pero en la primera acción con orden ofensivo de los colegiales un mal balón defendido en zona izquierda habilita al extremo rojiblanco para que asista a su punta que solo, fusila a Javi. Solo habían pasado cuatro minutos desde el gol visitante.
Seguía insistiendo Zaratán pero sin un plan muy concreto pues la salida de balón no era tan fluida como otros días con errores no forzados individuales hasta que un error muy grave defensivo local es aprovechado por Garzón que asiste a Guillermo que remata a gol para volver a adelantar a los suyos. Era el minuto 23.
Zaratán entra en un tramo de partido donde la intensidad era mínima y los duelos empezaban a ser ganados por los locales. En el minuto 37 fallo en cadena visitante acompañado de una desidia excesiva que propicia que el atacante rojiblanco se quede solo para batir a Javi.
Zaratán sale en la segunda mitad con otro aire y parece dispuesto a sacar adelante el despropósito de la primera. Comienzan a sucederse oportunidades de gol hasta que a los 54 minutos un balón al área es continuado por Marcos que cambia de orientación y asiste a Leguiche para hacer el 2-3.
Las salidas a la contra cada vez son más claras tras hacer una mejor presión en el inicio de juego local y así en el 69 buena salida morada protagonizada por Garzón que se gira y asiste a Guillermo que recorta al meta y se mete con el balón en la portería haciendo el 2-4.
San José sigue insistiendo pero sin acierto a pesar de disponer de varias jugadas para acortar distancias, en esta ocasión defendidas de mejor forma que las del primer tiempo. Antes de acabar se suceden varias ocasiones con disparos al larguero del que destaca un gran golpeo de Ricardo desde más de 30 metros y desde un lateral que sale repelido por la escuadra.
En el 90 buena salida de a la contra entre Toño y Garzón. Este último se va de dos rivales y cuando encara al meta asiste al reaparecido Kenneth que hace el 2-5 definitivo.

ALINEACIÓN: JAVI; TOTE, SERGIO (JONA), LUQUE, CUADRA; MARCOS (IVAN), ISRAEL; LEGUICHE (KENNETH), GUILLERMO, RICARDO (TOÑO); GARZÓN.