domingo, 8 de marzo de 2015

C.D.J.Rondilla B 0 - C.D.Villa de Simancas B 5 (Dani, Nacho, Kike, Svetlin x2)

Nueva victoria y Simancas suma ya 360 minutos con portería a cero. Infinidad de ocasiones por parte visitante con la portería vacía o delante del meta rival que se malograron. Simancas no puso la intensidad que normalmente realiza pero destacó la mordiente del juvenil Svetlin que hizo dos tantos.

DATOS DEL PARTIDO

A los dos minutos Simancas podría haberse llevado ya un rédito de 0-2 cuando Alvaro delante del meta echa el balón fuera o cuando Michel al regatear al meta es presuntamente derribado sin que se señalara el penaty. Las ocasiones se fueron sucediendo de manera muy clara pero unas veces el meta y otras, las malas decisiones de los atacantes de Simancas no conseguían mover el marcador hasta que una muy buena combinación de innumerables pases termina con un disparo ajustado al poste por parte de Dani que hacía el 0-1 en el minuto 23. Así acaba la primera mitad donde cabe reseñar un buen disparo de Berete que pilla a Luis adelantado pero el balón se va fuera por muy poco. En la segunda mitad, de nuevo claras ocasiones visitantes como un gran disparo desde la frontal de Kike que se estrella en la escuadra local. En el minuto 64, una buena presión adelantada provoca un error en la defensa de Rondilla y en la salida del meta para que Nacho se anticipe y anote el 0-2. A los cuatro minutos un saque de banda de Nacho propicia un buen remate de Kike de cabeza para hacer el 0-3. En ese momento el partido debido, tanto a las sustituciones, como a los cambios de posiciones, entra en una fase donde se dan demasiadas imprecisiones por parte de unos y otros. Con la entrada de Svetlin el equipo gana velocidad y mordiente y así una buena jugada de Sixto es culminada por el juvenil búlgaro haciendo el 0-4 en el 77. A los tres minutos una buena jugada personal del propio Svetlin hacía el 0-5. Nacho tuvo varias ocasiones en las que asistió a Sixto pero no acabaron de entenderse. Rondilla tuvo una buena oportunidad al final pero que Luis resolvió con una gran intervención.
ALINEACIÓN: LUIS; GUILHE, OSCAR, RAMOS, VEGA; KIKE (RAÚL), TONO (FRUTOS); MICHEL, DANI (SIXTO), ALVARO (SVETLIN) y NACHO.