sábado, 28 de febrero de 2015

C.D.Simancas B 3 (Nacho x 2 y Tono) - C.D.Cigales 0

Tercer partido consecutivo con la portería a cero llegando a los 270 minutos de imbatibilidad. Gran despliegue físico de los locales con muy buena actitud defensiva e innumerables ocasiones de gol. Destaca el segundo tanto en una gran combinación colectiva.

DATOS DEL PARTIDO

Simancas se encontró un equipo bien ordenado atrás pero con muy poca mordiente en ataque, lo que permitió controlar bien el partido durante los noventa minutos pero a los locales les costó abrir el marcador. Tras media hora de poco fútbol por parte de unos y otros debido a que la presión local no era la correcta, Simancas comienza a realizar una mejor presión adelantada con un gran posicionamiento de la línea defensiva, con ello comenzaron a llegar las ocasiones. Así por dos veces Alvaro pone balones al área donde el balón se pasea sin que nadie acierte a despejar o rematar. Kike consigue conectar de cabeza y el balón se estrella en el poste del meta de Cigales. Diego se interna por banda izquierda en una buena jugada personal que acaba con una gran finalización con su zurda que el meta rechaza a córner. Por fin, en el minuto 41, un buen balón al área es continuado por Diego que pone un gran centro para que Nacho remate de cabeza haciendo el 1-0.
La segunda parte tiene el mismo perfil, con unos primeros minutos anodinos pero que dieron lugar a una buena presión local que iba propiciando ocasiones claras una y otra vez. Así Kike tiene hasta cuatro disparos consecutivos que se van fuera rozando el poste. A los 60 minutos Simancas realiza una de las mejores jugadas del partido tocando el balón con paciencia y llevándolo de un lado al otro para acabar con un pase final genial de Michel que deja solo a Nacho para hacer el 2-0. Seguían las ocasiones por parte local pero con alguna contra visitante una de las cuales deja a su punta solo delante de Peñas que dispara pero el meta local realiza una gran intervención atrapando el esférico.
En el minuto 80, una falta botada por Curiel es cabeceada perfectamente por Tono adelantándose al meta visitante y cerrando el tanteo final.
ALINEACIÓN: Peñas (p); Raúl, Guilhe, Frutos, Vega (Curiel); Kike (Sixto), Tono; Diego, Michel (Dani), Alvaro y Nacho (Oscar)