domingo, 8 de febrero de 2015

C.D.U.Arroyo 0 - C.D.Villa de Simancas "B" 1 (Nacho)

Partido deslucido por el viento y por la tensión que se vivió en el terreno de juego a partir del 0-1 de Nacho en el minuto 43'. Luis detuvo un penalty bastante discutible en el minuto 75. Un jugador local agredió a Alberto a falta de dos minutos y fueron expulsados ambos. Gente del público invadió el campo en ese momento. Simancas gana en el terreno de juego un partido muy competido y pone tierra de por medio en la tabla ante un buen  Unión Arroyo.

ESTADISTICAS DE PARTIDO

DATOS GENERALES

Cuando un equipo llega a un partido sobreexcitado normalmente las cosas se le acaban torciendo. Un muy buen equipo Unión Arroyo bien trabajado en todas las líneas pero cayeron en su propio error. El partido se divide en dominio de Simancas en la primera mitad con tres claras ocasiones de gol, una de ellas materializada y en dominio local en la segunda mitad con un penalty errado por Ache y una espectacular parada de Luis. Ahí estuvo la diferencia en el marcador.

La realidad es que en la primera mitad Simancas a favor de viento aprovecha todo el tiempo de juego a un gran ritmo. Una clara ocasión de Alvaro que en el área pequeña remata fuera a puerta vacía y una gran oportunidad de Javi Arroyo que dispara y Deme detiene con una gran mano el rechace es cabeceado por Tono y de nuevo Deme interviene perfectamente. El partido iba por derroteros lógicos pero tras el gol de Nacho en el minuto 43, tras un error del central local que deja a Kike el balón para que asista el punta rojillo y éste no perdone,  Unión Arroyo comienza su particular batalla contra el mundo y se dedicó a protestas, parar el juego tanto desde dentro como desde fuera, lo que propició que hubiera muy poca continuidad en el juego, perjudicándose a si mismo. Aun así Arroyo tiene el empate en el minuto 70 cuando Ramos despeja un balón en el área y el rival le da en el tobillo y cae al suelo y el colegiado, probablemente, en el único error del partido, señala penalty. Luis detiene el penalty. Luis se crece y de nuevo hace dos grandes intervenciones, una de ellas demostrando una gran velocidad de reacción a sus 45 años.
Simancas puede cerrar el partido a la contra por parte de Vega que no acierta a definir delante de Deme.
A falta de dos minutos, se produce una acción lamentable cuando tras una falta de Alberto, el local Jairo se levante y le da un puñetazo en el pecho al punta visitante, Alberto se lo quita de encima y el árbitro sin mojarse, decide salomónicamente expulsar al agresor y al agredido. En ese momento, nervios a flor de piel, en los locales con la entrada de aficionados locales "en busca de justicia". Unión Arroyo seguía perdiendo tiempo y perjudicándose a si mismo. En la acción se lleva roja también el entrenador local y previamente lo había hecho un jugador del banquillo que no pudo ayudar a su equipo pues se quedó sin participar.
Fin del partido. Tres puntos de oro, ganados en el terreno de juego. Primera derrota de Unión Arroyo y Simancas aleja a sus tres rivales a siete puntos pero aun quedan nada menos que nueve encuentros. Daños colaterales de la batalla: Tres lesionados de consideración que tuvieron que abandonar el partido por tres bruscas entradas.
Hay que entrenar más.
ALINEACIÓN: Luis; Guilhe (Diego 52'), Oscar, Ramos, Vega; Kike, Dani (Frutos 79'), Tono; Arroyo (Curiel 40'),  Nacho (Alberto 65'), Alvaro.