sábado, 28 de marzo de 2015

C.D.Villa de Simancas B 3 (Tono, Diego y Sixto) - AT.Peñaflor 0

A Simancas le queda un partido para entrar en el play-off "preferente" y se clasifica matemáticamente para, al menos, jugar el play off "secundario". Partido sin ritmo pero con insultante superioridad local llegando a realizar 34 disparos a portería (20 entre los tres palos) por 4 de los rivales que apenas inquietaron la meta de Peñas. Aún así el partido no se "cierra" hasta el minuto 84.

DATOS DEL PARTIDO

----------------------------

Partido de muy poca intensidad y muy poca movilidad por parte de unos y otros. Peñaflor se limitó a esperar muy colocado en su zona defensiva protegiendo a su guardameta y prácticamente en la frontal de área. Sin demasiada presión, Simancas tocaba sin mucha profundidad pero creando ocasiones, casi sin querer. Peñaflor no se destapa y llega a campo rival hasta el minuto 38 de la primera mitad con un disparo fuera bastante defectuoso. Peñas apenas tuvo trabajo en todo el encuentro, también por el buenhacer defensivo rojillo. La paciencia iba acabándose en Simancas que abusaban por momentos de conducciones sin sentido. También es cierto que las ocasiones eran claras con disparos de Alberto, muy participativo en su primer partido de titular, o ocasiones mano a mano con el meta de Diego, Alvaro y Arroyo.
Tras el descanso sigue la mima tónica con alguna ocasión clara de Tono que saca un defensor en la línea. Como era lógico, acabó abriéndose el marcador cuando tras un córner, el rechace es recogido por Tono que conecta un gran disparo que se aloja en la meta visitante. Lo más complicado se había realizado en el minuto57.
El ritmo cada vez era más cansino sin apenas problemas para los locales y con asedio continuo a la portería rival. Con la entrada de Svetlin, Sixto y Kike, el equipo coge algo más de frescura y se juega con líneas más juntas y así se va madurando el tiempo hasta que en el 84 Diego hace el 2-0 tras una asistencia de Vega y en el 85 es Sixto el que se estrena como goleador haciendo el 3-0 tras un buen robo de Kike y posterior asistencia. Buen partido del jovencísimo colegiado Víctor Revuelta que dejó jugar y mantuvo una aceptable dirección de partido. Tres puntos, portería a cero y ninguna tarjeta acumulada. Momento para descansar la mente más que el físico tras ocho meses sin pausa de trabajo.

ALINEACIÓN: PEÑAS; RAÚL, RAMOS, OSCAR, VEGA; TONO, DANI (KIKE 56'), ARROYO (SVETLIN 56') ALBERTO (FRUTOS 81'), ALVARO (SIXTO 71') y DIEGO.